Risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: PIZZA !!!! (ricetta)

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  1. #1
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    Pizza Singapore




    Preparate l'impasto e fate lievitare 1 h.
    Frattanto sbucciate le fette di ananas e tagliatele a dadi.
    Fate insaporire il pollo a pezzetti in padella con 3-4 cucchiai d'olio, sale e pepe. Dopo 3 o 4 minuti unite l'ananas e cuocete altri 2 minuti circa: aggiungete gli anacardi, fate insaporire e spegnete, eliminando l'olio in eccesso.
    Stendete la pasta e dividetela in 4 dischi ove distribuirete il pomodoro condito con un po' d'olio e un pizzico di sale. Accomodatevi l'intingolo di pollo, ananas e anacardi.
    Introducete le pizze nel forno a 220 'C per 10 minuti: tiratele fuori, distribuite sopra di esse il formaggio a fiocchi, cospargetele dì semini di papavero,
    Rimettetele in forno per altri 10 minuti e servitele fragranti.



    Rivestimento:
    Polpa di pomodoro, 300 g
    Un petto di pollo
    2 fette di ananas
    Anacardi, 100g
    formaggio a fiocchi 200g
    Semi di papavero
    Olio d'oliva

  2. #2
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    Pizza Fiandre


    Fate l'impasto e lasciatelo lievitare un'ora. Nel frattempo farete scottare l'insalata belga per 5 minuti in poca acqua leggermente salata, facendo in modo che i cesti restino chiusi e non si aprano.
    Sgocciolatela e fatela asciugare bene: allorché sarà fredda tagliate ogni cesto a spicchietti regolari nel senso della lunghezza.
    Stesa la pasta, suddividetela in 4 dischi di spessore non troppo alto (5-6 mm circa).
    Spalmate ogni pizza di polpa passata di pomodoro, conditela con un pizzico di sale: copritela con fette di gruyère tagliate abbastanza sottili. Introducete le pizze in forno già scaldato a 200 'C: tiratele fuori dopo 10 minuti circa, accomodando su ognuna l'insalata belga a raggiera.
    Rimettete le pizze nel forno per altri 10 minuti: estraetele e servitele cospargendole di parmigiano grattugiato

    Rivestimento: Polpa di pomodoro, 250 g
    3-4 cesti di indivia belga
    Gruyère, 300g
    Parmigiano grattugiato
    Origano

  3. #3
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    Pizza ai frutti di mare





    PIZZA AI FRUTTI DI MARE
    Ingredienti: (4 persone)
    40 G Lievito Di Birra
    600 G Farina
    4 Cucchiai Olio D'oliva
    2 Pizzichi Sale

    Per Condire:

    150 G Granchio
    150 G Gamberetti Cotti E Sgusciati
    12 Olive Nere Snocciolate
    6 Filetti D'acciughe
    1 Cucchiaio Origano Categoria: Antipasto

    Ingrediente principale: Gamberetti
    Preparazione:
    Cottura:
    Calorie: 924 (4 persona)

    Preparazione:
    Lavorate l'impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l'impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l'aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po' più spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.

  4. #4
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    ve posso dì na cosa? senza ke ve offendete? la pizza low carb viene una gran c*c*t*!!! così come tt i dolci e le tortie in cui si pretende di far lievitare un po di proteine in polvere con 1 kg di albumi ahaha chi è pronto a smetire mi posti almeno la foto in cui si presenta un piatto del genere commestibile

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da guano
    ve posso dì na cosa? senza ke ve offendete? la pizza low carb viene una gran c*c*t*!!! così come tt i dolci e le tortie in cui si pretende di far lievitare un po di proteine in polvere con 1 kg di albumi ahaha chi è pronto a smetire mi posti almeno la foto in cui si presenta un piatto del genere commestibile
    stasera preparo la pizza alla marinara,usero'farina integrale

  6. #6
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    Soluzione del problema:

    magnatevene sl un trancio della pizza tradizionale
    e basta!

  7. #7
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    1.Fatti una normalissima pizza molto sottile utilizzando farina integrale (oppure un po' di farina integrale e un po' di farina 0), olio, lievito e basta. Per il ripieno scegli tu.. Tonno + pomodoro + olio; Bresaola + Rucola + parmigiano; Mozzarella + melanzane; Mozzarella + cipolle bianche...
    2.Allenati il sabato pomeriggio, fai lo spuntino post-wo e dopo 2-3h vai in pizzeria con gli amici e prenditi una pizza tonno + cipolle o al prosciutto!!

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