Pizza Singapore
Preparate l'impasto e fate lievitare 1 h.
Frattanto sbucciate le fette di ananas e tagliatele a dadi.
Fate insaporire il pollo a pezzetti in padella con 3-4 cucchiai d'olio, sale e pepe. Dopo 3 o 4 minuti unite l'ananas e cuocete altri 2 minuti circa: aggiungete gli anacardi, fate insaporire e spegnete, eliminando l'olio in eccesso.
Stendete la pasta e dividetela in 4 dischi ove distribuirete il pomodoro condito con un po' d'olio e un pizzico di sale. Accomodatevi l'intingolo di pollo, ananas e anacardi.
Introducete le pizze nel forno a 220 'C per 10 minuti: tiratele fuori, distribuite sopra di esse il formaggio a fiocchi, cospargetele dì semini di papavero,
Rimettetele in forno per altri 10 minuti e servitele fragranti.
Rivestimento:
Polpa di pomodoro, 300 g
Un petto di pollo
2 fette di ananas
Anacardi, 100g
formaggio a fiocchi 200g
Semi di papavero
Olio d'oliva
Segnalibri