ma se ci mettevi una corda e le lancavi contro al muro, facevano come le "manine" nelle patite s.carlo?
Se si, dimmi il posto che vado prendermi i toast, che quelle manine erano il tormentone da piccoli...![]()
ma se ci mettevi una corda e le lancavi contro al muro, facevano come le "manine" nelle patite s.carlo?
Se si, dimmi il posto che vado prendermi i toast, che quelle manine erano il tormentone da piccoli...![]()
Sapevo che il pan carrè è trattato con alcool etilico e con strutto... Ma del lardo proprio no!!!
Comunque non ti preoccupare, vorrà dire che mangerai un paio di noci in meno...
Infatti non le ho proprio toccate. Snort, sgrunt, gruff, roar, etc. etc. etc.Originariamente Scritto da Branco80
Lardo e strutto sono praticamente la stessa cosa; unica differenza è che lo strutto si ricava dai tessuti adiposi interni del suino, mentre il lardo tipicamente viene dal guanciale e dal grasso del dorso...sempre di un grasso alimentare di origine animale (e quindi sconsigliato in generis nelle diete) si tratta.Originariamente Scritto da Branco80
![]()
Scusa Malaga, ma che so' 'ste manine ?Originariamente Scritto da Malaga
Forse sono troppo vecchio per questo genere di cose...![]()
Credo siano quelle manine appiccicose che si lanciano per acchiappare gli oggetti. Le trovavi una volta nelle patatine (non patite...) San Carlo
Si sono quelle!Originariamente Scritto da Branco80
Ci giocavo ALMENO 10 anni fa...erano fichissime...rievocare la storia con quei toast mi ha fatto traballare dalla sedia quando ho letto il thread.
Cmq, bello schifo che si mangia...pero è vero, c'è anche alcool...mi ricordo anni fa che presi dei toast, a mangiarli quasi mi ubriacavo(e non è tutto male), un'odore di alcool che se accendevo un'accendino mi esplodeva l'appartamento...![]()
le manine sono state una tra le migliori invenzioni della storia! per lo strutto ...beh...potendo mangia a casa e fai prima!
L'unico posto in cui successo viene prima di sudore è il dizionario - Vidal Sassoon -
Segnalibri