Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 27 di 27

Discussione: Bastoncini Findus

  1. #16
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Ho fatto stacchi da terra con 0,22kg!
    Messaggi
    663

    Predefinito

    Scusate ma xkè sono prefritti?? Era appunto x kiedere questo genere di cose ke ho aperto il thread.

  2. #17
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ^Squall^
    Scusate ma xkè sono prefritti?? Era appunto x kiedere questo genere di cose ke ho aperto il thread.
    per l'impanatura

  3. #18
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Ho fatto stacchi da terra con 0,22kg!
    Messaggi
    663

    Predefinito

    Si era kiaro, sono io ke ho formulato male la domanda (ho omesso una virgola) ma ho capito ke sn prefritti.

    Cmq, se tolgo la panatura (capita ke lo faccio) ci sn altre controindicazioni?

  4. #19
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    372

    Predefinito

    scusami squally, ma perchè non ti compri i filetti di merluzzo già spinati, magari quelli un po' più economici (eh eh eh).
    Non so, non mi sembrano il massimo i bastoncini come qualità e prezzo.
    ciao

  5. #20
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Ho fatto stacchi da terra con 0,22kg!
    Messaggi
    663

    Predefinito

    Non è questione di economia, semplicemente mangio raramente pesce xkè preferisko la carne, e perciò mi sembra inutile farmi comprare pesce fresco (verrebbe congelato ugualmente).

    Se ho kiesto è proprio x queste rare volte.

  6. #21
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ^Squall^
    Non è questione di economia, semplicemente mangio raramente pesce xkè preferisko la carne, e perciò mi sembra inutile farmi comprare pesce fresco (verrebbe congelato ugualmente).

    Se ho kiesto è proprio x queste rare volte.
    come comodita'scegli il surgelato ma col fresco non c'e paragone

  7. #22
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    65

    Predefinito

    su i 7 gr di grassi per i bstoncini findus solo 0,7 gr sono grassi saturi, quindi non sono poi così tanto male se fatti al forno, non pensate?

  8. #23
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    4,775

    Predefinito

    Non ti sei accorto che è un thread di 10 mesi fa?

  9. #24
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    65

    Predefinito

    Scusa, ma allora? Volevo metterlo nuovo ma poi i moderatori si lamentavano....

  10. #25
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,999

    Predefinito

    Ti quoto ciò che Tersite (che purtroppo da dicembre dell'anno scorso non posta più ) diceva a proposito dei bastoncini...

    Citazione Originariamente Scritto da Tersite
    Allora tu vuoi una dieta da builder e mangi junk food allo stato puro:
    (...omissis...)
    I bastoncini presuppongono un cibo precotto o elaborato fonte di grassi di ogni tipo, e soprattutto di coloranti, conservanti ed edulcloranti che anche se non fossi un bber farebbero comunque male.
    Anche i wurstel sono un'ottima fonte di pro. Tu li mangi ?

  11. #26
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    65

    Predefinito

    dalla risposta capisco che è meglio evitarli vero?

  12. #27
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,999

    Predefinito

    Temo di sì, serpa, temo proprio di sì...

Discussioni Simili

  1. Cotolette e bastoncini??
    Di paolosiotto19 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 10-06-2013, 10:49 AM
  2. Bastoncini Findus
    Di TheProphet nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 31-10-2006, 08:18 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home