triplo, metti tutto dentro un piatto fondo, aggiungi un cucchiaio di farina, se vuoi un pò di latte..
io ci metto pure uno o 2 rossi, le pro dell'uovo sono complete, ma le pro DELL'UOVO, non quelle dell'albume, oltretutto il tuorlo contiene un mucchio di micronutrienti importantissimi.
insomma secondo me potresti mettere insieme agli albumi (da ridurre) un uovo intero, poi vedi tu, il sapore di certo migliora.
dicevo..
-sbatti bene, in modo da non far creare grumi
-metti un goccio d'olio sulla padella antiaderente piatta (prima di averla messa sul fuoco!!) e spargilo\asciugalo con un tovagliolo di carta assorbente
-metti sul fuoco e portala ad una temperatura decente
-versa il composto in modo da creare uno strato non troppo spesso, che renderai uniforme muovendo un pò la padella
-aiutati con un cucchiaio e con una paletta da cucina.
-metti dentro la frittata quello che vuoi (per esempio marmellata o yogurt)
-avvolgi il tutto, se vuoi puoi anche tagliare in 2 l' "involtino"
-riscalda appena e togli dal fuoco
buon appetito.



Rispondi Citando

Segnalibri