Risultati da 1 a 15 di 1037

Discussione: Diario.....TRIPLO!

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    150-140-200
    Messaggi
    1,193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IronPaolo
    Se hai paura delle asimmetrie, basta che inverti le mani in ogni serie. Questo per le asimmetrie muscolari che (temi) potresti avere. La tirata non è asimmetrica perchè il bil ti struscia sulle gambe e non può ruotere sul piano orizzontale.

    Per rendere più ruvido il bil devi nastrarlo facendo fare le pieghe al nastro. Usa dei gessetti da 2 lire o del magnesio sulle mani e togli i guanti.

    Ah... il bil và afferrato posizionandolo nell'incavo del palmo della mano, non all'inizio delle dita sulla prima falange... devi creare una specie di cuscinetto di carne che aumenta il diametro complessivo e ti fà stringere il bil facendo meglio leva con le dita.
    A questo proposito,vanno bene i gessetti normali?Se si me li frego a skola...Io mi devo limare i calli,mi fanno malissimo!!!!!e il magnesio dv lo trovo?

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,330

    Predefinito

    triplo, metti tutto dentro un piatto fondo, aggiungi un cucchiaio di farina, se vuoi un pò di latte..
    io ci metto pure uno o 2 rossi, le pro dell'uovo sono complete, ma le pro DELL'UOVO, non quelle dell'albume, oltretutto il tuorlo contiene un mucchio di micronutrienti importantissimi.

    insomma secondo me potresti mettere insieme agli albumi (da ridurre) un uovo intero, poi vedi tu, il sapore di certo migliora.

    dicevo..
    -sbatti bene, in modo da non far creare grumi
    -metti un goccio d'olio sulla padella antiaderente piatta (prima di averla messa sul fuoco!!) e spargilo\asciugalo con un tovagliolo di carta assorbente
    -metti sul fuoco e portala ad una temperatura decente
    -versa il composto in modo da creare uno strato non troppo spesso, che renderai uniforme muovendo un pò la padella
    -aiutati con un cucchiaio e con una paletta da cucina.
    -metti dentro la frittata quello che vuoi (per esempio marmellata o yogurt)
    -avvolgi il tutto, se vuoi puoi anche tagliare in 2 l' "involtino"
    -riscalda appena e togli dal fuoco

    buon appetito.

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    11,980

    Predefinito

    Chez Somoja !
    Bon Appetit!
    Enjoy your meal...
    In tedesco non so dirlo.

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    220-162.5-270 gara completa
    Messaggi
    3,005

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da [Triplo]
    A questo proposito,vanno bene i gessetti normali?Se si me li frego a skola...Io mi devo limare i calli,mi fanno malissimo!!!!!e il magnesio dv lo trovo?
    Lima i calli altrimenti prima o poi ti si strappano quando fai lo stacco, esperienza dolorosa e anche un po' disgustosa...

    Vanno bene i gessetti normalissimi, il magnesio lo trovi in "qualunque negozio di articoli sportivi", come dicono a me. Mai trovato...

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    173cm X 73 Kg
    Messaggi
    514

    Predefinito

    complimenti luigi stai migliorando sempre di piu. ero rimasto indietro col diario...ho letto anke il tuo resoconto d quando 6 stato a roma...eheheh enrico fa paura vero? ha un'energia fenomenale nè?!
    e tutti gli altri naturalmente eheh..
    hai visto il pavel invece? un torellaccio!!

    concordo col discorso d pavel god kissed sull'inversione della presa e su tutta la catena d conseguenze.
    una nota però supportata da diretta esperienza personale. scartando a priori fasce e ganci, c'è una terza opzione: la presa a uncino. ovvero una doppia pronazione con indice e medio ke avvolgono il pollice.
    -le prime volte t sembra d sminkiarti il pollice, d stritolarlo.
    -t sembra d avere meno d forza e ke sia peggiore.
    sono realmente impressioni...c si adatta....l'ho tenuta x un pò d mesi...ho preso talmente tanta confidenza ke forse medito d usarla in gara...paolino pensa ke quando ho tirato il sumo da ado fino alla penultima serie ho tenuto l'uncino. poi alla serie finale sono passato alla mista solo x paura d nn farcela ma ho tirato tutto storto xkè alla fine avevo perso confidenza. son sicuro ke ce l'avrei fatta. alla fine acquisci sicurezza e forza paragonabili se nn identiche alla mista. questione d'abitudine.
    e la schiena ne gode, nn poco.

    PS naturalmente ragazzi manganite, gesso...quella dovete metterla!!!
    PPS anke su sto fatto l'allenamento porta ad alzare i "livelli"...ora sono arrivato fino a 160 a tirare con uncino SENZA MANGANITE una volta ke me l'ero dimenticata...l'anno scorso la necessitavo anke a 120...

    ciauz!!
    Ultima modifica di Lorenzo; 16-02-2006 alle 12:50 AM

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    150-140-200
    Messaggi
    1,193

    Predefinito

    Sisi ho fregato un po di gesso adesso se ho ben capito basta farlo in polvere e poi metterselo sulle mani!

Discussioni Simili

  1. [Diario] Il diario di Madrak
    Di madrak nel forum Online Training Journal
    Risposte: 862
    Ultimo Messaggio: 20-12-2021, 10:51 AM
  2. Auguri A Triplo
    Di tattoos nel forum Rest Pause
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 14-07-2006, 11:29 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home