somoja noi a lezioni di questi argomenti non ne abbiamo MAI trattato............."figurati"... quale professore si mette a parlare di queste cose..........basta solo che dici che fai palestra x essere messo al muro e fucilato..........un giorno ho detto durante la lezione di biologia che facevo palestra.........stava finendo a "moffe"( LA DISCUSSIONE è LUNGA QUINDI EVITO)........poi invece a fine lezione sono rimasto a chiarirmi con il professore ( si chiama crisafulli ) ed alla fine MI HA DETTO SEI UNO DEI POCHI "PALESTRATI" CHE NE CAPISCE DI ALIMENTAZIONE.........

CONSIGLIO NON DIRE MAI CHE FAI PALESTRA............SOPRATTUTTO ALL'UNIVERSITà...................

QUINDI SONO COSE CHE HO LETTO MA NON IN LIBRI DI TESTO.......QUA E LA SU LIBRI E RIVISTE SPORTIVE E NEI FORUM...............

SOMOJA MA HAI SEGUITO IL DISCORSO..........IN QUESTO CASO CREDO PERCHè IL CORPO ESSENDOSI SVUOTATO DELLE SUE RISERVE DI GLICOGENO SI TROVA IN UNA CONDIZIONE + ACCENTUATA DI STRESS............è RISAPUTO CHE IL CARBURANTE X ECCELLENZA è E RESTA IL GLUCOSIO......