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Discussione: Per Tutti, Stantio Sopratutto!

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  1. #1
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    Il tonno ha un profilo aminoacido diverso dalla carne.
    Pensa che 100 gr. di tonno sono 27 gr, di pro nobili, 100 gr,. di carne sono 20 gr. di pro nobili, bisogna andare alla bresaola per avere lo stesso rapporto, 10 gr, di bresaola sono 27 gr. di pro nobili.
    I bianchi d'uovo non sottovalutarli, ne puoi mangiare quanti ne vuoi.
    Per esempio io Sabato ho avuto una seie inerarrabile di vicissitudini.
    Ho preso una brick da 1 litro di albumi e l'ho cotta, messa nel termos me la sono portata con me, ho fatto 3 -4 spuntini.

  2. #2
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    fai schifo mauro

  3. #3
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    Lo so.

  4. #4
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    Sul non riesco a mangiarli io sono d'accordo.
    Oggettivamente fanno proprio schifo gli albumi cotti anche se ci butti un tuorlo in mezzo.L'unico modo e' ricoprirli di uno strato molto pesante di marmellata x annebbiare il sapore delle uova stesse.
    Io penso che il preworkout non sia molto utile in generale.Che il tonno sia il meno indicato e che vedo meglio uno spuntino dopo cn carbo ad alto indice glicemico e pro...gallette+tonno.
    Come ha detto il saggio il pre work out lo fai 24ore prima dell'allenamento stesso.

  5. #5
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    però con le proteine più che la concentrazione, è importante calcolare il valore biologico.
    Se mangi 100g di proteine a basso vb non dai l'equivalente di aminoacidi di magari 70g ma ad alto vb.

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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