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Discussione: Uova: come?

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da stantio
    Mai il rosso, il rapporto grassi cattivissimi /pro è estremamente dannoso.
    Il rosso favorisce il colesterolo cattivo, anche se è ricco di minerali importanti.
    Mai il rosso.
    seeee...questa è bella.....
    1) il colesterolo esogeno nn aumenta la produzione di quello endogeno...anzi...
    cerca con google ed avrai delle buone letture
    2)i tuorli contengono lecitine che sono degli emulsionanti ed aiutano a ripulire le arterie, inoltre contengono molti grassi monoinsaturi ed una piccola % di EPA...
    oltre all'alto contenuto di minerali e vitamine liposolubili..

    per il consumo:
    bianchi cotti, tuorli quasi crudi...
    ungere una padella antiaderente, romperci le uova, fuoco molto basso, appena i bianchi divengono solidi sono pronte...

  2. #2
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    E io che ho detto ?
    Ripetiamo il risultato per chi si è collegato solo in questo momento.
    I rossi fanno male se consumati in quantità elevate, perchè ricchi di colesterolo.
    Conviene quindi consumare bianchi per avere pro nobilissime pulite.

    tuorli contengono lecitine che sono degli emulsionanti ed aiutano a ripulire le arterie, inoltre contengono molti grassi monoinsaturi ed una piccola % di EPA...
    Lo so, ma il gioco non vale la candela.

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da stantio
    E io che ho detto ?
    Ripetiamo il risultato per chi si è collegato solo in questo momento.
    I rossi fanno male se consumati in quantità elevate, perchè ricchi di colesterolo.
    Conviene quindi consumare bianchi per avere pro nobilissime pulite.

    tuorli contengono lecitine che sono degli emulsionanti ed aiutano a ripulire le arterie, inoltre contengono molti grassi monoinsaturi ed una piccola % di EPA...
    Lo so, ma il gioco non vale la candela.
    ancora su sto colesterolo.......
    mi quoto da solo???
    il colesterolo esogeno (assunto con la dieta) nn è collegato all'ipercolesterolemia (sindrome genetica legata alla deficienza di recettori epatici implicati nel legame con le LDL e quindi nello smaltimento epatico del colesterolo inutilizzato)...

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da Ct-7b
    seeee...questa è bella.....
    1) il colesterolo esogeno nn aumenta la produzione di quello endogeno...anzi...
    cerca con google ed avrai delle buone letture
    2)i tuorli contengono lecitine che sono degli emulsionanti ed aiutano a ripulire le arterie, inoltre contengono molti grassi monoinsaturi ed una piccola % di EPA...
    oltre all'alto contenuto di minerali e vitamine liposolubili..

    per il consumo:
    bianchi cotti, tuorli quasi crudi...
    ungere una padella antiaderente, romperci le uova, fuoco molto basso, appena i bianchi divengono solidi sono pronte...

  5. #5
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    i tuorli contengono lecitine che sono degli emulsionanti ed aiutano a ripulire le arterie, inoltre contengono molti grassi monoinsaturi ed una piccola % di EPA...
    Tutti i torti non li avete, lo so.
    E che sto sempre a combattere con il grasso. E vedo fantasmi dappertutto.
    Sono un vecchietto con il bastone

  6. #6
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    La differenza degli albumi cotti a crepe in padella e quelli sodi, diciamo cotti 5 minuti in acqua bollente... è solo dal punto di vista del tempo di digestione o anche nutrizionale???
    (scusatemi se sto sparando una caxxata...)
    In questo caso gli albumi tipo uovosodo vanno bene nel pre-nanna perchè mi garantiscono un rilascio di nutrienti più lento?
    grazie mille

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da giakk80
    La differenza degli albumi cotti a crepe in padella e quelli sodi, diciamo cotti 5 minuti in acqua bollente... è solo dal punto di vista del tempo di digestione o anche nutrizionale???
    (scusatemi se sto sparando una caxxata...)
    In questo caso gli albumi tipo uovosodo vanno bene nel pre-nanna perchè mi garantiscono un rilascio di nutrienti più lento?
    grazie mille
    no, il prenanna con l'uovo sodo no....[.-%-] ....lascia stare il prenanna e gli albumi falli in padella che sodi sono indigeribili o quasi.....

  8. #8
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    Citazione Originariamente Scritto da CAP
    ....lascia stare il prenanna e gli albumi falli in padella che sodi sono indigeribili o quasi.....
    Ok cap seguirò il tuo consiglio! Grazie mille

  9. #9
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    oddio, un'altra volta la fat-fobia!

  10. #10
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    Citazione Originariamente Scritto da giakk80
    Ok cap seguirò il tuo consiglio! Grazie mille

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