Li trovi nei supermercati particolarmente forniti....xke' servono abche a fare i dolci ma nn sono molto comuni...al banco frigo...sono gialli dell'aia.....
Li trovi nei supermercati particolarmente forniti....xke' servono abche a fare i dolci ma nn sono molto comuni...al banco frigo...sono gialli dell'aia.....
Gli albumi non vanno consumati crudi!
1° perche rischi la salmonellosi
2° perchè crude non vengono digerite dal nostro stomaco in maniera ottimale.
Riguardo agli albumi pastorizzati ho letto il procedimento di come vengono fatti, o meglio di come vengono separati dai tuorli e dai gusci (ovviamente in modo industriale automatizzato) e... preferisco evitarli.
Io faccio in modo molto semplice... le faccio sode, 12 o + per volta, poi separo gli albumi e li metto in un contenitore ermetico in frigo. Ci vogliono 5 minuti in tutto e si conservano per due o tre giorni.
Comunque se cerchi nel forum troverai molti post in merito, moooolto più dettagliati ed esaurienti! Ciao
Tra i vari tipi di cottura degli albumi, il più digeribile è facendoli in crèpes, poichè sodi sono più lenti da assimilare.
Comunque so, che a differenza degli albumi, i tuorli sono da preferire "semi-crudi"
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