Credo siano gli stessi che prendo io,almeno dai valori da te citati!Originariamente Scritto da Branco80
![]()
Sono veramente ottimi, ma non ho mai provato a metterli nel tostapane. Che gusto prendono? Vengono dolci o tendono al salato?
							
						
					
					
						Credo siano gli stessi che prendo io,almeno dai valori da te citati!Originariamente Scritto da Branco80
![]()
Sono veramente ottimi, ma non ho mai provato a metterli nel tostapane. Che gusto prendono? Vengono dolci o tendono al salato?
							
								
							
								
							
								
							
								
							
								
							
						
					
					
						Dolci no di sicuro!
Ma sono friabili e croccanti, e perdono l'acidità.
Se poi ci spalmi la crema d'arachidi, o ci metti un filo d'olio...
Io amo l'olio sopra il pane caldo... Una volta lo facevo con quello appena comperato al forno, ora con quello di segale
							
								
							
								
							
								
							
								
							
								
							
						
					
					
						Provato?
Segnalibri