Niente integrazione per ora. Tra 10 kg.
Niente integrazione per ora. Tra 10 kg.
Il pane di segale che usi è quello integrale marca SCHREDER?
Ne trovo due io... uno molto buono con il 60% di farina integrale di segale, gia' in fette da 60g e con 90kcal a fetta (e qualcosa come 0,5g di grassi per fetta..Originariamente Scritto da Branco80
) e un'altro della San Carlo che e' molto simile, solo un po' piu' fine come farina perche c'e' un 40% di farina di segale integrale e un 15% di farina normale bianca. Sicuramente piu' buono, caloricamente simile (mi sembra 190kcal per 100g e 1,2g di grassi.. praticamente identico.
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io uso quello dell schreder perchè è in fette da 50 gr, 60% segale §(niente pasta madre acida), poco sale.Originariamente Scritto da Fulvio82
35.4 gr. carbo/100gr.
Questi tipi di pane sono un po' acidognoli e "gommosi".
Mettili nel tostapane, vedrai come cambia la musica, anche la mattina a colazione! Altro che fette biscottate!
Credo siano gli stessi che prendo io,almeno dai valori da te citati!Originariamente Scritto da Branco80
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Sono veramente ottimi, ma non ho mai provato a metterli nel tostapane. Che gusto prendono? Vengono dolci o tendono al salato?
Dolci no di sicuro!
Ma sono friabili e croccanti, e perdono l'acidità.
Se poi ci spalmi la crema d'arachidi, o ci metti un filo d'olio...
Io amo l'olio sopra il pane caldo... Una volta lo facevo con quello appena comperato al forno, ora con quello di segale
Provato?
Azz... ancora altro cibo...Originariamente Scritto da stantio
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Non e' che divento un bue con 250g di pasta a mezzogiorno e 150 a sera?![]()
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Se ti alleni bene e mangi pulito no.
No perche' gia' aumentando leggermente le calorie (circa 300) da quest'estate ho notato subito l'addome piu' appannato dicendo addio al gia' lieve disegno che intravedevo..Originariamente Scritto da stantio
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Aumentero' pian piano e vediamo come reagisce il mio corpo.![]()
Comunque al mattino un po' di proteine non le vedevo male anche per una questione di tempo..
Quando fai massa, una parte dei kg. che metti è immondizia, l'obbiettivo è di non metterne troppa.
Poi quando si va a fare definizione si toglie il grasso, e rimane solo la parte magra.
Non puoi vedere gli add. se sta in massa, ovvio.
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