Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Contorno Di Melanzane

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,884

    Predefinito

    scusa ma per doratura cosa intendi?
    perchè la verdura a fette in una pentola antiaderente è una variante della verdura alla piastra, ma non si "dora", in genere la doratura è data dalla rosolatura nell'olio o nel burro e TU NON STAI CONSIGLIANDO DI FRIGGERE VERO!?!?!?

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    4,756

    Predefinito

    Scusa Nicolas ma come cuoco lasci a desiderare
    Saprai certamente fare benissimo altre cose

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    19

    Predefinito

    In Effetti Non E' Una Vera E Propria Doratura E' Tipo Una Crosticina Che Si Forma ( Ma Non Farle Bruciare Altr Diventano Un Carbo
    .e Poi Chi Ha Detto Di Friggere
    Tranq. E' Tutto Dietetico
    E' Una Variante Della Piastra In Effetti.

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Predefinito

    mmh

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    4,756

    Predefinito

    Quando il "cuoco" ha dei dubbi

  6. #6
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    19

    Predefinito

    fifty ma che vuoi dire? io dubbi non ne ho . ma se non ti ispira la ricetta non farla . ok?

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    68

    Predefinito

    guarda io la faccio piu semplice: taglio la melanzana in due (dal lato piu lungo ), la scavo e con la polpa faccio un composto insieme ai pomodori a pezzettini, aromi (tipo rosmarino, origano basilico ecc) e petto di pollo prima cotto in padella o griglia e poi a pezzetti. rificco tutto dentro (o quasi..se non c'entra lascio perdere, mangio il resto a parte) e ficco in forno. quando il pollo che si vede dalla melanzana (che fa da recipiente) è d orato tiro fuori.

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    4,756

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolas
    fifty ma che vuoi dire? io dubbi non ne ho . ma se non ti ispira la ricetta non farla . ok?
    Ma dai prendila con ironia!
    Era questa la mia intenzione!

Discussioni Simili

  1. dubbio sul contorno(zucchine/pomodori/ecc)
    Di esoni nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 17-05-2011, 03:52 PM
  2. Melanzane con pomodoro
    Di +Dreamer+ nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 07-06-2009, 10:00 PM
  3. melanzane sott'olio
    Di .:überfranz:. nel forum Rest Pause
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 22-06-2008, 12:32 PM
  4. Piatto freddo: Melanzane sfiziose (Tonny e Curry)
    Di SM84it nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 13-07-2006, 09:11 AM
  5. involtini di melanzane della nonna
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 31-08-2004, 12:12 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home