[722]Avanti ragazzi non è il caso di prendersi a sberle!
Comunque credo di avervi già chiesto di non sporcare con argomenti non inerenti al 3d.![]()
[722]Avanti ragazzi non è il caso di prendersi a sberle!
Comunque credo di avervi già chiesto di non sporcare con argomenti non inerenti al 3d.![]()
hai ragione, sorryOriginariamente Scritto da Powerfull
powerfull mi piacrebbe conoscere la tua alimentazione quotidiana o già ne hai parlato? se si dammi il link, sono curioso![]()
Così mangiavo qualche giorno prima che smettessi di allenarmi, prima mi alimentavo in maniera diversa, comunque cambio spesso alimenti e alimentazione, cerco sempre di soddisfare le richieste dell' organismo percui l' apporto dei varii macronutrienti cambia a seconda del periodo, dell' allenamento, delle condizioni psicologiche e anche della temperatura. Vedi alimentazione prima del workout di mau, conteneva un centinaio di grammi di carboidrati dimeno perchè l' allenamento ne richiedeva dimeno e quelli erano sufficenti per mantenere la definizione e sostenere l' allenamento. Quando sono passato al workout di mau ho sentito la necessità di aumentare la quantità di carbo fino a 400g al giorno per poi stabilizzarmi a 335g. Ineffetti l' aumento dei carbo si è rilevato necessario ai fini del mantenimento della definizione e della massa muscolare, anzi riguardo la massa muscolare ho ottenuto anche molti risultati se considerimo il breve tempo in cui ci sono riuscito.
Colazione: ( pre workout ore: 06:30 )
50g di polvere proteica whey ( pari a 44g di proteine del siero )
50g di maltodestrine
2 kiwi medi ( pari a 14g di carboidrati )
3g di creatina
10g di glutammina
1cp di un multivitaminico
500mg di vitamina C
4g di olio di pesce
ore 07:30:
3 caffè
ore 8:30 allenamento
Spuntino: ( post worcout )
50g di polvere proteica whey ( pari a 44g di proteine del siero )
40g di maltodestrine
2 kiwi medi ( pari a 14g di carboidrati )
3g di creatina
10g di glutammina
Pranzo: ( 1 ora dopo )
80g di riso integrale
180-200g di carne bianca
10g di olio extravergine
Un piatto di verdura fresca tipo lattuga
3 caffè
Spuntino pomeridiano: ( 3 ore dopo )
200g di carne bianca o fesa di tacchino affettata
150g di pan di segale San Carlo ( pari a 50g di carboidrati )
Un piatto abbondante di verdure fresche
15g di olio extravergine
Spuntino serale: ( 3 ore dopo )
120g di bresaola
80g di riso integrale
15g di olio extravergine
10g di glutammina
Cena: ( 3 ore dopo )
18-200g di carne rossa
100g di pan di segale San Carlo ( pari a 37g di carbo )
Un piatto abbondante di faggiolini
10g di olioexstravergine
Un ora prima di coricarmi:
Una dose di ZMA
10g di glutammina
4g di olio di pesce
un multivitaminico
Spendo 250€ di integratori ogni 2-3 mesi per 6-7 mesi l' anno, nei rimanenti mesi non uso integratori. Spesso riesco a spendere anche meno, ho trovato un buon sistema per risparmiare molto senza penalizzare la qualità. Ma di questo non voglio paralere, l' ho solo detto perchè sicuramente qualcuno se lo sarà domandato.
Uso integratori da solo 3 anni circa, per 9 anni mi sono allenato senza nessun supporto.
Spero di aver soddisfatto la tua curiosità.![]()
Comunque se me lo avessi domandato fra 3 mesi la risposta sarebbe stata sicuramente diversa per i motivi riportati in precedenza.
a Davideee!meno male ke un po d post fa, quando hai subito l' "illuminazione" , avevi detto ke ingurgitavi un pò troppe proteine....ora ne conto forse ancora d piu...siamo a 300g tra pro in polvere e carne (sei un mega toro...ma massa magra, se pesi 97, sarai a nn oltre 90-92k...)......senza contare le altre, ke, x quanto abbiano valore biologico inferiore, c sono sempre...il resto della dieta nn mi dispiace, ma scendi almeno a 250 g...(ke imho è già parecchio da sostenere 365 gg all'anno). quanto bevi al day?
noto ke nn mangi pesce o m'è sfuggito? v'è un motivo particolare? 6 allergico?
altrimenti nn credere sia sufficiente l'integrazione d omega3 in caps...
ok x le malto post w.o. .. però a colazione....ok qualke volta...ma io opterei x qualcosa d solido, 'pulito' s'intende, ma solido e la scelta è ampia.
noto ke nn hai i messo i latticini...
inoltre: noto ke i grassi sono un pò bassini (specie a colazione)...ok hai scelto grassi buoni...ma x un toro d sì grandi dimensioni....(e qua torna in gioco il pesce, es. salmone, sgombro etc...) e il parmigiano?
nel post w.o. imho, una bestia cosi pesante come te, godrebbe d maggior benefici alzando i carbo veloci...40g d malto nn le vedo grankè (il vitargo l'hai provato?)..e i 2kiwi t fanno fresco...
insomma mi pare tu non vari molto; la carne rossa, se possibile, dovresti limitarla a 2-3 volte la week...
so bene ke hai provato 10000 cose e sai ciò ke t fa piu bene rispetto al resto...ma il nostro corpo è una macchina particolare...e certe reazioni chimiche sono uguali x tutti...e quindi la varietà è un punto fondamentale x una buona alimentazione d un'atleta ke vuole essere NATURAL.
ke whey usi?
notte
caspita!mi hai soddisfatto si
![]()
santo dio quanto magni...
Si è vero avevo avuto quell' inluminazione, ma presto si è trasformata in delusione quando mantenendo lo stesso apporto calorico ho diminuito le proteine prorpio a 250. Di conseguenza per mantenere lo stesso apporto calorico che comunque mi serviva per allenarmi senza crollare ho aumentato carboidrati e grassi. Il risultato è stato che dopo solo 2 settimane mi sono ritrovato con qualche rotolino in pù sull' addome, mi è venuto il panico visto che ci avevo messo 3 mesi per tirarmi, e oltretutto i miei muscoli sembravano mosci. Forse sarà stato causato dall' aumento dell' apporto di grassi ma la mia pelle sembrava quasi sempre unta, una sensazione fastidiosissima, di conseguenza ho deciso di ritornare la vecchio stile.Originariamente Scritto da Lorenzo
So bene che le pro sono troppo alte rispetto agli altri macronutrienti, ma è il mio stesso corpo che mi conduce su questa strada. Ho quasi sempre l' aspetto che ho in quelle foto, anzi migliora di anno in anno, ma se vario troppo la % dei macronutrienti cambia sempre in peggio, testato! Se ci fosse un alternativa altretanto valida credi che mi divertirei ad imbottirmi di sostanze azotate? Per fortuna fin ora i valori del mio sangue si sono mantenuti normali, speriamo duri allungo!
Si il pesce lo mangio ma non spesso circa 3 volte a settimana, io abito in montagna e ti posso assicurare che comprare pesce fresco è un vero lusso riservato a pochi. Bisognerebbe scendere ogni giorno al mare e acqustarlo li, ma fare una ora e mazza di macchina al giorno in una strada tutta curve per prendere del pesce fresco mi sembra poco alla portata di chi lavora con una palestrina e non si fà pagare i mesi dalle persone che non hanno un lavoroOriginariamente Scritto da Lorenzo
Si questo lo facevo nella dieta precedente, ma adesso ho poco tempo per masticare la mattina, quindi preferisco buttere giù un frullato completo e scappare via.Originariamente Scritto da Lorenzo
I grassi lo ripeto, oltre quella quantità mi fanno ingrassare anche se mantengo identico l' apporto calorico, anzi l' apporto calorico quando mi sono accorto che stavo ingrassando lo anche abbassato il risultato è stato un disastro.Originariamente Scritto da Lorenzo
Riproverò a settembre quando comincerò un ciclo dedicato alla massa, li mi importerà poco di ingrassare.
Lo mangio durante l' inverno, ma l'estate tendo ad evitarlo perchè appanna anche se ne mangio 60g al giorno. Comunque il calcio non me lo faccio mancare.Originariamente Scritto da Lorenzo
Ho sbagliato, è ribosio quello che assumo dopo il workout. Comunque il vitargo non l' ho mai provato.Originariamente Scritto da Lorenzo
Adesso dovrò trovare un alternativa al ribosio visto che in italia costa molto e quello che assumevo me lo facevo mandare dalla mia ragazza, proverò ad informarmi sui prezzi del vitargo. Tu quale usi?
Comunque ho letto di uno studio effettuato per verificare quali fossero i carbo miglio per il post workout ed il risultato è stato: che se assunti con delle siero-pro qualunque tipo di carbo provocava un picco insulinico simile.
Lo so bene, e conosco anche le malattie tumorali legate alla carne rossa, ma come faccio a spiegarlo a mia madre? Più gli lo dico e più lei ne compra, poi mi dice: Davide la carne rossa si stà perdendo... E io gli rispondo ma che ti ha detto di comprerne tanto?! E lei: questa l' ho presa dalla macelleria la Suprema ( amico di mio padre ) ed è del vitello che hanno allevato loro perciò me la fatta ad un prezzo bassissimo. E io che gli dico?: Ok allora fammi la rossa.Originariamente Scritto da Lorenzo
Certe volte bisogna adattarsi alle esigenze della famiglia.
Infatti non incoraggio nessuno a mangiare come mè, e non consiglio mai a nessuno di superare un certo apporto proteico giornaliero. Se da una parte mi posso considerare fortunato per avere un fisico che reagisce bene all' allenamento da altre 100 parti mi ritengo sfortunato perchè lo fà solo in determinate condizioni. Purtroppo questo sport è un vera e propria passione per mè, dico purtroppo perchè a causa di una serie di evente non sono mai risucito a coronare il mio sogno di poter diventare un agonista.Originariamente Scritto da Lorenzo
Quando sembra che tutto va al meglio qualcosa di storto mi folgora! Questo accade sempre compreso quest' anno.
Sacrificare la forma fisica per un alimentazione più salutare per mè significherebbe anche rimandare o annullare quello per cui mi stò impegnando tanto.
Comunque tutto sommato non mi sembra così poco varia, l' essenziale cè. Non mancano le vitamnine, il sali minerali, le fibre, i carbo, i grassi salutari e quelli saturi che servono anche, e poi... vabè le proteine lasciamole stare![]()
Prima quelle della pro-nutrition e mi sono trovato bene, poi quelle della scitec-notrition e mi sono trovato bene, poi ho trovato un prezzo conveniente di una marca publicizata su fex ma ero un pò scettico quindi ho deciso di ritirarne 2 kg per vedere se vanno bene e mi sono trovato bene, alla fine mi sono fermato sulla ksr fin cuando non ci saranno prezzi convenienti delle altre.Originariamente Scritto da Lorenzo
Dimenticavo; io bevo 7,5 litri d' acqua al giorno.
Notte.
7,5 litri d'acqua al giorno...
cacchio ma stai sempre sul ce$$o?!?
eheheh
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