Risultati da 1 a 15 di 47

Discussione: Le foto del cuoco del Forum...

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    1,373

    Predefinito

    Aspettimao le tue ricette! Quello stupido petto di pollo non riesco più a mandarlo giù!

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    297

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Powerfull
    Aspettimao le tue ricette! Quello stupido petto di pollo non riesco più a mandarlo giù!
    dimmi come ti piacerebbe mangiarlo e provo a cercare nell'archivio segreto del profeta x trovare la migliore ricetta per fartelo mandare giu'....

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    1,373

    Predefinito

    A mè piace tantissimo quando viene fatto allo spiedo, solo che a darli sapore credo siano i grassi sopratutto quelli saturi rilasciati dalla pelle.

    Già lovedo mentre gira nel girarrosto e l' odore penetra il mio orfatto. La vista delle goccioline che cascano mi fa già pre assoporare l' intenso gusto...
    Peccato che tutti quei grassi finirebbero per farmi assomiliare un un budino ambulante!!!

    Tu sapresti come fare a riproporre quel sapore senza farmi l' imbottitura per le arterie?

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    297

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Powerfull
    A mè piace tantissimo quando viene fatto allo spiedo, solo che a darli sapore credo siano i grassi sopratutto quelli saturi rilasciati dalla pelle.

    Già lovedo mentre gira nel girarrosto e l' odore penetra il mio orfatto. La vista delle goccioline che cascano mi fa già pre assoporare l' intenso gusto...
    Peccato che tutti quei grassi finirebbero per farmi assomiliare un un budino ambulante!!!

    Tu sapresti come fare a riproporre quel sapore senza farmi l' imbottitura per le arterie?
    Il sapore che dici tu non è riproponibile con un “cover” … però per faro lo spiedo dovresti avere ogni giorno la brace accesa! Cosa che non credo…sopratutto in estate…quindi credo che il pollo arrosto ti piaccia lo stesso,sbaglio? Certo fare i petti di pollo arrosto non è il massimo…si seccano! Io ti consiglio ti cuocerli nel forno con delle fette di limone poggiate sopra e molto speziati , con le spezie mescolate per gli arrosti oppure abbondante rosmarino…



    A dirti la verità a a me piacciono da morire sulla brace con un po’ di sale e pepe nero!

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    1,373

    Predefinito

    Hai raggione, farlo in casa allo spiedo sarebbe un problema, io quando voglio sgarrare vado dal macellaio che li prepara ogni giorno in una spece di forno a gas.
    Però farle al forno con il limone poggiato sopra e le spezie è una buona idea! Vado a provare!

    Io di solito i petti di pollo li faccio in padella all' asciutto, che schifo! Non vedo l' ora di finirlo per poi passare al riso!

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    raga io ultimamente compro gli spiedini di pollo che comprendono pollo takkino e salsiccia sempre di pollo e mi trovo bene sono ottimi,per il pollo classico cioe'il petto mi preoccupo di creare prima una buona salsetta da mettere sopra oppure delle verdure grigliate condite bene ed il gioco e'fatto......ovviamente in definizione si e'limitati occorre ancora piu'fantasia....ma nella mia cucina non mancano tutte le erbe aromatiche

Discussioni Simili

  1. La prova del cuoco
    Di Bl4cKCrOw nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 18-10-2012, 04:55 PM
  2. Prova del cuoco: petto di pollo plesso pampiniforme
    Di Mimmolino nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 07-03-2012, 12:30 PM
  3. Nuovo del forum con foto
    Di Ayrton nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 20-09-2011, 04:04 PM
  4. Nuove foto dopo 3 mesi e mezzo! Link alle foto precedenti..
    Di Warp620 nel forum Posedown - Galleria Fotografica
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 22-06-2008, 03:26 PM
  5. Regolamento del Forum
    Di bbhomepage nel forum Regolamento del Forum
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 17-04-2005, 11:47 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home