Risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: pasta alla trainer

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Ho provato la pasta alla canapa... E' verde.
    la provero'....io cambio spesso quindi inseriro'anke questo tipo di pasta

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Quella alla canapa la trovo in un negozio bio.
    Per i germogli di soja risparmi comperando le confezioni da 3x90 gr della Bonduelle.
    Di solito costano €2.24 all'Auchan, ma sett. scorsa erano in offerta al Conad a € 1.69

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    si lo avevo visto in un'altro supermercato....comunque intendevo le bistekkine di soia,spesso le trovo nel negozio biologico....sinceramente non so'se altri magazzini le vendono....

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Ho mangiato una volta gli hamburger di soja della Valsoia.
    Puah... Una accozzaglia di cipolla!!! Odio la cipolla (e l'aglio).

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Ho mangiato una volta gli hamburger di soja della Valsoia.
    Puah... Una accozzaglia di cipolla!!! Odio la cipolla (e l'aglio).
    immagino che skifezza,io della soia mangio solo i biscotti oppure le bistekkine,non ho mai provato la valsoia

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    220-162.5-270 gara completa
    Messaggi
    3,007

    Predefinito

    Trainer.....

    mi fai morire d'invidia.....

    io so usare solo il microonde... per scaldare gli avanzi.

    E dire che un uomo che cucina ha molto appeal sulle donne...

    Il tuo "rollò alla Trainer" è stato giudicato molto interessante dalla moglie/cuoca... con frase finale "vedi, lui sì che dà una mano a casa, lui cucina, mica come te..."

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IronPaolo
    Trainer.....

    mi fai morire d'invidia.....

    io so usare solo il microonde... per scaldare gli avanzi.

    E dire che un uomo che cucina ha molto appeal sulle donne...

    Il tuo "rollò alla Trainer" è stato giudicato molto interessante dalla moglie/cuoca... con frase finale "vedi, lui sì che dà una mano a casa, lui cucina, mica come te..."
    credimi sto ridendo adesso pero'sai il concetto di cucinare non vuole essere un modo per obbligare la mia ragazza a mangiare cio'che mangio io,infatti spesso prima di cucinare le chiedo un piatto che le possa piacere e lo riadatto in modo tale che non sia troppo dannoso ovviamente mantenendo un minimo di gusto......quando sto in massa gli cucino pure la salsiccia ma in definizione i piatti sono un po'tristi e si cerca di compensare con le spezie e con altri condimenti che diano sapore........

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IronPaolo
    Trainer.....

    mi fai morire d'invidia.....

    io so usare solo il microonde... per scaldare gli avanzi.

    E dire che un uomo che cucina ha molto appeal sulle donne...

    Il tuo "rollò alla Trainer" è stato giudicato molto interessante dalla moglie/cuoca... con frase finale "vedi, lui sì che dà una mano a casa, lui cucina, mica come te..."
    piu'che appeal direi che fa'comodo.....stranamente anke molti miei parenti cucinano alle mogli....fanno la spesa .....,pero'credo sia una sorta di compromesso per mangiare cio'che piace,forse xke'non ci si fida della moglie,non e'il mio caso perche'io mi sono sempre cucinato da solo.....

Discussioni Simili

  1. Pasta all'uovo vs Pasta normale
    Di dogsandsomethin nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 07:56 PM
  2. Per non rinunciare alla pasta..con il formaggio
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 24-04-2006, 06:47 PM
  3. Pasta alla Branco
    Di user_del87452 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 02-02-2006, 06:05 PM
  4. Rollo'alla Trainer
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 05-07-2005, 01:41 PM
  5. gelato di soia alla trainer
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 26-07-2004, 10:47 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home