ciao eccovi un'altra ricetta deliziosa......ecco gli ingredienti
fetta di spada 200/250 gr
sale pepe origano
un po'di filetti di alici
pasta di segale 100 gr
olive verdi
cucinate il pesce spada bollito,una volta cotta lo sminuzzate a pezzettini lo mettete in un piatto dovete andrete a condirlo con un filo d'olio un po'd'origano sale e pepe e qualche oliva verde...poi aggiungete un po'di filetti di alici......poi preparate la pasta di segale......una volta cotta amalgamate il condimento nella pasta e il gioco e'fatto,da provare a me e'venuta buona spero anke a voi![]()



Rispondi Citando
pero'sai il concetto di cucinare non vuole essere un modo per obbligare la mia ragazza a mangiare cio'che mangio io,infatti spesso prima di cucinare le chiedo un piatto che le possa piacere e lo riadatto in modo tale che non sia troppo dannoso ovviamente mantenendo un minimo di gusto......quando sto in massa gli cucino pure la salsiccia ma in definizione i piatti sono un po'tristi e si cerca di compensare con le spezie e con altri condimenti che diano sapore........ 
Segnalibri