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Discussione: Mi date un giudizio sull'attuale dieta??

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  1. #1
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    Predefinito Ripropongo dieta modificate:pareri?

    a distanza di 2 giorni riprongo la dieta che vorrei applicare da oggi rispetto a quella precedente abbassando le proteine e alzando i carbo(come mi hanno consigliato tutti quelli che sono intervenuti nel precedente post)
    vi ricordo ke attualmente sono 81kg,171cm,grasso tra il 9% e il 10%e mi alleno da un anno e mezzo.
    adesso vorrei fare un mesetto di mantenimento venendo da 1 mese e mezzo di dieta in cui sono sceso da 86 a 81 chili(prima ero al 12%e passa di grasso corporeo)
    questa dieta di mantenimento vorrei tenerla un mesetto..fino a meta'giugno..prima di inziare l'ultimo mese di definizione che secondo i miei obbiettivi dovrebbe portarmi a 78kg con una percentuale intorno all'8%.

    ecco la dieta modificata:le proteine nobile che prima erano tra i 150 e i 160 gr sono scese intorno ai 100/105 gr al di'(considerando ke sono 81 penso vadano bene ora no?)
    i carbo purtroppo non riesco a contarli perfettamente..perche'compro tutto sciolto a peso(riso integrale..farina e fiocchi d'avena..farina integrale e farina di segale...l'unica cosa ke so'e'la pasta utilizzando quella coap integrale ha 65gr di carbo ogni 100gr!)
    ora non riesco a sapere le giuste %..ogni sito riporta % diverse e anche le diverse marche variano tra loro:x esempio avevo visto una farina integrale che conteneva 61gr di carbo ogni 100...la settimana scorsa ne ho vista di una marca ke dava bene 86gr di carbo su 100di farina integrale..insomma non sono proprio differenze basse...anke l'avena ke io sapevo essere 59carbo 13prot e 7lipidi ho visto siti ke la danno addirittura intorno al 75% di carbo..x non parlare del riso ke varia dal 75% all'88% di carbo:insomma e'un bel casino riuscire a calcolare esattamente i gr di carbo ingeriti...

    cmq eccola qua...

    COLAZIONE
    1mela
    60gr farina integrale+1uovo intero
    150gr albumi

    META'MATTINA
    70gr fiocchi d'avena
    55gr tonno al naturale,10gr noci

    PRANZO
    80gr riso integrale+1cucchiaio olio extra vergine oliva
    100gr petto di pollo/tacchino

    META'POMERIGGIO
    70gr fiocchi d'avena
    55gr tonno al naturale.10gr mandorle

    SECONDO SPUNTINO(CIRCA2ORE PRIMA DELL'ALLENAMENTO)
    80gr farina d'avena/segale+1uovo intero
    150gr albumi

    CENA(CIRCA MEZZ'ORA DOPO L'ALLENAMENTO)
    60gr pasta integrale+1cucchiaio olio extra vergine oliva
    100gr petto di pollo/tacchino


    a voi il giudizio...


    Dany

  2. #2
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    visto che il tuo introito proteico non e'eccessivamente alto per facilitarti la vita potresti aumentare pro del pranzo e cena.....in modo tale da distribuirle in questa maniera 20 colazione /10 spuntino/30 pranzo/15 spuntino /30 cena.....(le pro) i carbo ridurli comunque dal pranzo in poi

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    visto che il tuo introito proteico non e'eccessivamente alto per facilitarti la vita potresti aumentare pro del pranzo e cena.....in modo tale da distribuirle in questa maniera 20 colazione /10 spuntino/30 pranzo/15 spuntino /30 cena.....(le pro) i carbo ridurli comunque dal pranzo in poi
    si pero'mi alleno dopo il quinto pasto..quindi sono bello carico e posso tirare discreti pesi senza cmq ingrassare
    la cena sono solo 60 gr di pasta integrale(nemmeno 40 gr di carbo integrali)ma considera ke e'l'unico pasto post allenamento che faccio..quindi 40 gr(ke sono 0.5gr d carbo x kg corporeo)non mi sembrano affatto eccessivi.

    cmq visto che in questa dieta non esiste il pranzo la cena o lo spuntino..sono tutti pasti piu'o meno con le stesse calorie..i piu'calori sono la colazione il pranzo e lo spuntino pre allenamento..cmq mi trovo bene cosi'dividendo le proteine 20gr x pasto(apparte quando mangio tonno che sono sui 12gr di prot nobili)

    in linea di massimo mi sembra discreta...tu che ne dici?

  4. #4
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    si infatti rileggendola avevo intuito il discorso di voler fare 5 pasti quasi simili in termini di calorie....in questo modo comunque puoi risultare ottimo per perdere peso pero'okkio potresti ritrovarti con meno muscolatura,io direi di testare questa dieta per una settimana e poi scegliere se continuare....giusto per avere un'idea...quindi i giorni che non ti alleni riduci i carbo o li mantieni gli stessi alla sera??

  5. #5
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    i pasti sono 6!
    cmq mi alleno 4 volte a settimana con i pesi..e ogni tanto quando ho tempo vado la mattina a fare un po'di aerobica(vado sempre i 2 giorni ke non mi alleno con i pesi...a bassa intensita'giusto x tenere in forma il cuore..anke se poi finisce sempre ke non corro piu'di una volta a settimana)
    i giorni ke non mi alleno con i pesi riduco il penultimo pasto da 80 a 50/60 gr di farina segale o avena e la sera al posto dei 60 gr di pasta mi mangio una grossa mela...

    io penso che piuttosto che fare 3 grossi pasti e 3 spuntini come fanno tanti...fare 6 pasti medi possa essere meglio x mantenersi..in modo da avere un rifornimento di carbo e pro nei muscoli costante durante il giorno!

    perche'dici ke dovrei perdere muscolo con questa dieta?
    mangiando cosi'spesso ed essendo cmq medio di carbo non credo di correre questo rischio...

  6. #6
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    in definizione puo'essere una soluzione e l'idea la trovo ottima sono d'accordo con cio'che dici,sul fatto di ripartire piccoli pasti uguali....comunque si perde molto grasso e se le pro non sono a sufficenza inizi ad intaccare muscolo,comunque se non hai poco grasso addosso puoi iniziare in questo modo e poi cambiare

  7. #7
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    l'obbiettivo di questa dieta non e'perdere peso...e'mantenerlo..
    sono tra il 9 e il 10 di grasso corporeo...

    le calorie di questa dieta dovrebbero essere intorno alle 2500..considerando l'allenamento il movimento e ke il mio metabolismo basale e'intorno alle 1900kcal pensavo fosse una dieta ideale x continuare a spingere in palestra senza ingrassare...

    con la giusta quantita'di proteine da fonti nobili e circa 300gr di carbo al di' da fonte integrale e complessa...perche'mai dovrei correre il rischio di intaccare la massa magra?
    e'quello che non riesco a capire scusa....

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