a distanza di 2 giorni riprongo la dieta che vorrei applicare da oggi rispetto a quella precedente abbassando le proteine e alzando i carbo(come mi hanno consigliato tutti quelli che sono intervenuti nel precedente post)
vi ricordo ke attualmente sono 81kg,171cm,grasso tra il 9% e il 10%e mi alleno da un anno e mezzo.
adesso vorrei fare un mesetto di mantenimento venendo da 1 mese e mezzo di dieta in cui sono sceso da 86 a 81 chili(prima ero al 12%e passa di grasso corporeo)
questa dieta di mantenimento vorrei tenerla un mesetto..fino a meta'giugno..prima di inziare l'ultimo mese di definizione che secondo i miei obbiettivi dovrebbe portarmi a 78kg con una percentuale intorno all'8%.![]()
ecco la dieta modificata:le proteine nobile che prima erano tra i 150 e i 160 gr sono scese intorno ai 100/105 gr al di'(considerando ke sono 81 penso vadano bene ora no?)
i carbo purtroppo non riesco a contarli perfettamente..perche'compro tutto sciolto a peso(riso integrale..farina e fiocchi d'avena..farina integrale e farina di segale...l'unica cosa ke so'e'la pasta utilizzando quella coap integrale ha 65gr di carbo ogni 100gr!)
ora non riesco a sapere le giuste %..ogni sito riporta % diverse e anche le diverse marche variano tra loro:x esempio avevo visto una farina integrale che conteneva 61gr di carbo ogni 100...la settimana scorsa ne ho vista di una marca ke dava bene 86gr di carbo su 100di farina integrale..insomma non sono proprio differenze basse...anke l'avena ke io sapevo essere 59carbo 13prot e 7lipidi ho visto siti ke la danno addirittura intorno al 75% di carbo..x non parlare del riso ke varia dal 75% all'88% di carbo:insomma e'un bel casino riuscire a calcolare esattamente i gr di carbo ingeriti...
cmq eccola qua...
COLAZIONE
1mela
60gr farina integrale+1uovo intero
150gr albumi
META'MATTINA
70gr fiocchi d'avena
55gr tonno al naturale,10gr noci
PRANZO
80gr riso integrale+1cucchiaio olio extra vergine oliva
100gr petto di pollo/tacchino
META'POMERIGGIO
70gr fiocchi d'avena
55gr tonno al naturale.10gr mandorle
SECONDO SPUNTINO(CIRCA2ORE PRIMA DELL'ALLENAMENTO)
80gr farina d'avena/segale+1uovo intero
150gr albumi
CENA(CIRCA MEZZ'ORA DOPO L'ALLENAMENTO)
60gr pasta integrale+1cucchiaio olio extra vergine oliva
100gr petto di pollo/tacchino
a voi il giudizio...
Dany![]()
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