E non ti ricordi un tubo dagli anni passati? Nemmeno la filosofia che ci sta dietro? Se almeno conoscessi quest'ultima, non ti sarebbe difficile stilarne una ad hoc per te...Originariamente Scritto da gege081
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E non ti ricordi un tubo dagli anni passati? Nemmeno la filosofia che ci sta dietro? Se almeno conoscessi quest'ultima, non ti sarebbe difficile stilarne una ad hoc per te...Originariamente Scritto da gege081
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mamma mia siete di grande aiuto ...................grazie lo stesso![]()
eagazzi dai datemi notizie su come impostare una chetogenica----------------------
ma come si fa a seguire x anni delle cose senza capirci niente?!![]()
ma dai. forza che questa è la volta buona che te la studi x i fatti tuoi e ti rendi conto di cosa sia. (domanda al signor Google!)
si google si trovano anche un sacco di cavolate pero'.Scordati delle risposte esaustive ...quindi ti consiglio di comperarti un libro e studia...come ho fatto io....anch'io sto facendo un cheto
ma se hai gia in passato seguito una cheto....nn puoi seguirne una identica?
***** ma porino!!! Oi zio pera diamogli na mano no?
Tipo....iniziare le prime due settimane con 70%fat 35&pro e 5%carb poi portare a 60% i grassi e alzare le pro.....magari dirgli di predilire monoinsaturi, olii vegetali, stare sotto i 100 gr di frutta secca al giorno, mettere negli spuntini o lecitina di soia o due verdure fibrose dopo l'arrivo della chetosi.....bo'...![]()
in effetti..............quoto albertinoz.............almeno in linee generali si potrebbe dire di cosa si tratta............come ha fatto giustamente albert..................!
Hey gege.........perchè non ci dici peso,altezza,dieta attuale e allenamento?![]()
Io:è strano....da te non me lo sarei mai aspettato......per quale motivo mi aiuti?
Somoja:anche se sei uno stronxo questo non mi impedisce di aiutarti;sei forte......però sei uno stronxo.
se tieni subito i grassi così alti, all'inizio ingrassi e basta...Originariamente Scritto da Albertinoz
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all'inizio vedo bene un 55 di pro 5 di carbo 3 40 di grassi ed aumentare le % col tempo fino a a raggiungere un 60% di grassi 35% pro e 5 % glu
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