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Discussione: Alimentazione consigli

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    ciao,sinceramente non hai eliminato del tutto i grassi consideranza che durante la mattina opti per due volte per il prosciutto, e presumo che intendi il crudo??!!i grassi comunque ce ne sono parecchi tipo mozzerelline ect..

    bhe' si ovviamente intendo prosciutto crudo

    per le mozzarelline sono max un paio di quelle piccine a settimana...e non tutte le settimane le mangio

    comunque 100 grammi in totale di carbo vanno bene per il mio obbiettivo?

    o devo ridurre?

    p.s. dopo l'allenamento bevo del succo di arancia con un po' di zucchero
    e mi chiedevo se anche qui' potrei mangiare dei carboidrati (tipo un paio di gallette in tot 10gr) un' mezz'ora prima di cena


    ciao!

  2. #2
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    scusa ma a che ti serve tutto quel potassio??

    e i grassi buoni dove sono?noci mandorle olio extra oliva etc etc??

    leva prosciutto bresaola e cavolate varie che sono pieni di sodio..

    e'inutile prendere potassio(presumo x aiutare il corpo a perdere i liquidi in eccesso)e poi utilizzare alimenti ricchi di sodio!!

    al mattino fatti una crepes di albumi che e'molto piu'salutare..

    tutte quelle gallette poi?non ti rimpi dopo un po'?

    io varierei i carbo..insierisci farinata e fiocchi d'avena..segale..pane pasta e riso integrali(xke'pane no?io personalmente mi prendo la farina integrale e mi faccio le piadine solo aggiungendo un po'd'acqua..praticamente ottengo pane integrale senza lievito pero'...)

    alla sera leva le mozzarelle e inserisci 150/200gr di pesce...merluzzo sgombro sogliola platessa...ne hai di scelta..ogni tanto inserisci anke il salmone(contiene grassi buoni..un paio di volte a settimane dovresti mangiarlo)

    la frutta a colazione la sposterei allo spuntino di meta'mattina(meglio mele che banane)visto che hai gia'come fonte di carbo le gallette di riso(o nel caso potresti provare i sempre ottimi fiocchi d'avena)


  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da Military Press
    scusa ma a che ti serve tutto quel potassio??

    e i grassi buoni dove sono?noci mandorle olio extra oliva etc etc??

    leva prosciutto bresaola e cavolate varie che sono pieni di sodio..

    perdonami ma... io di solito faccio lo spuntino pomeridiano con 30/40g pane di segale e 40/50g di prosciutto bresaola... Che altra fonte proteica si puo' utilizzare apparte gli albumi??

    Solo tonno natural lavato??

  4. #4
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    no qualsiasi fonte proteica magra,vedi salmone,fesa di takkino.....ect

  5. #5
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    una domanda


    voi integrate?



    thx

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da AlphaJet1
    una domanda


    voi integrate?



    thx
    quando capita e se occorre si

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da AlphaJet1
    bhe' si ovviamente intendo prosciutto crudo

    per le mozzarelline sono max un paio di quelle piccine a settimana...e non tutte le settimane le mangio

    comunque 100 grammi in totale di carbo vanno bene per il mio obbiettivo?

    o devo ridurre?

    p.s. dopo l'allenamento bevo del succo di arancia con un po' di zucchero
    e mi chiedevo se anche qui' potrei mangiare dei carboidrati (tipo un paio di gallette in tot 10gr) un' mezz'ora prima di cena


    ciao!
    si tranquillamente ma non abusare con i grassi saturi,xke'ne vedo parecchi

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