per l'impanaturaOriginariamente Scritto da ^Squall^
per l'impanaturaOriginariamente Scritto da ^Squall^
Si era kiaro, sono io ke ho formulato male la domanda (ho omesso una virgola) ma ho capito ke sn prefritti.
Cmq, se tolgo la panatura (capita ke lo faccio) ci sn altre controindicazioni?
scusami squally, ma perchè non ti compri i filetti di merluzzo già spinati, magari quelli un po' più economici (eh eh eh).
Non so, non mi sembrano il massimo i bastoncini come qualità e prezzo.
ciao
Non è questione di economia, semplicemente mangio raramente pesce xkè preferisko la carne, e perciò mi sembra inutile farmi comprare pesce fresco (verrebbe congelato ugualmente).
Se ho kiesto è proprio x queste rare volte.
come comodita'scegli il surgelato ma col fresco non c'e paragoneOriginariamente Scritto da ^Squall^
su i 7 gr di grassi per i bstoncini findus solo 0,7 gr sono grassi saturi, quindi non sono poi così tanto male se fatti al forno, non pensate?
Non ti sei accorto che è un thread di 10 mesi fa?![]()
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