anche io nn mangio fritture da molto(anche due anni forseOriginariamente Scritto da trainer
)ma se per caso mi capitasse di mangiarne una ne potrei risentire ....a livello di salute??
![]()
anche io nn mangio fritture da molto(anche due anni forseOriginariamente Scritto da trainer
)ma se per caso mi capitasse di mangiarne una ne potrei risentire ....a livello di salute??
![]()
Se ti dovesse capitare non muori di certoOriginariamente Scritto da dam
![]()
te ne pentiresti come e'capitato anche a me ma poi passa
Sinceramente non erano male.
Cmq nn condivido l'affermazione di Sajan....va bene ke gli alimenti freski sn da preferire, ma non è ke abbiamo tutti il macellaio o il pesciarolo a 2 metri da casa.
Vero, ma a questo punto tanto meglio i filetti di merluzzo, si evita il fritto, un prodotto da mesi congelato e molte altre cose di cui l'organismo può fare a meno......di prodotti sott'olio i supermercati sono pieni.
Scusate ma xkè sono prefritti?? Era appunto x kiedere questo genere di cose ke ho aperto il thread.
per l'impanaturaOriginariamente Scritto da ^Squall^
Segnalibri