si certo che puoi,potresti ridurre i carbo ed aumentare i grassi buoni che ne vedo pochissimi attualmente....Originariamente Scritto da Laschero
si certo che puoi,potresti ridurre i carbo ed aumentare i grassi buoni che ne vedo pochissimi attualmente....Originariamente Scritto da Laschero
Bene... Allora metto due/tre noci a colazione e altre due/tre nello spuntino pomeridiano. La pasta a pranzo la faccio scendere sui 100g e nello spuntino pomeridiano diminuisco un poco il pane.Originariamente Scritto da trainer
Un'altra cosa però... che ne dici dello scarico proteico??
Avevo intenzione di fare: Due Settimane Iperproteica ed Una di Scarico...
Dimmi che ne pensi di come ho in mente lo scarico:
Aumentare i grassi e di poco i carbo e scendere con le pro ad 1g x kg (la dose per mantenere la massa magra in pratica).
per ora sei a 2 gr????comunque sia direi di mantenerti su 1,5 gr di pro,ridurre i carbo ed aumentare i grassi sia nei spuntini che a pranzo riducendo in questo caso la pasta,direi 80 gr integraleOriginariamente Scritto da Laschero
potresti anche eliminare lo spuntino nel prenanna e metterlo in un 1 spuntino la mattina oppure aumentare le pro nel secondo
Originariamente Scritto da trainer
2gr... ho arrontondato... starò sulle 1,8gr.. ma nn ne ho la sicurezza... ho fatto un calcolo approssimativo con dietacal...
I carbo li dimuisco nello spuntino pomeridiano, a pranzo li lascio (gioco ancora a calcio, mi servono ancora)...
PS: che hai contro il prenanna??
Come orari non posso fare uno spuntino a metamattina e dopo cena ho sempre fame... ecco il perke del mio prenanna..
appunto mantieni su 1,5 pro e aumenta il secondo spuntino,se fai un pasto consistente a cena non dovresti sentire la necessita di aggiungere il prenanna,casomai togli qualche carbo durante la giornata e ne inserisci un po'a cena dove mancano.....(a parte i legumi che nn credo mangerai tutti i giorni
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