ho fatto un casino di ricerche sto leggendo parecchi libri in merito ma non riescono a smentirmi.....per ora la sto usando come carbo......peccato comunque perche'e'una delle fonti piu'proteiche addirittura quella sgrassata raggiunge quasi 58 pro ogni e soli 30 carbo
dico peccato perche'potrebbe rivelarsi un ottimo spuntino altamente proteico e tral'altro parecchi esperti stanno escludendo la possibilita'che faccia male,ovviamente dosaggio molto alto farebbe male in qualsiasi caso,basti pensare al consumo viene fatto in asia della stessa soia,e uno dei prinpali alimenti di quella popolazione
comunque tempo fa'rientravano anche nel mio computo giornaliero,ed ero a 2,5 pro ,ne calcolavo almeno 10 gr per ogni pasto
la zona comunque e'una dieta a se'e'puo'essere seguita da chiunque non necessariamente da un culturista e tiene conto anke delle pro vegetali ....quindi legumi e quant'altro,ma non tiene conto comunque di una buona crescita muscolare ,spesso viene adottata o per la perdita di grasso o di mantenimento



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