cercati sul web la tabella degli IG (ma in inglese) e guarda sotto la voce YAMS (patate americane), poi guarda sotto la voce POTATOES ( patate noemali) e poi dimmi se ho torto....Originariamente Scritto da Venom5
le malto destrine hanno IG pari a 101, questo perchè i legami che uniscono le molecole di destrosio sono legami deboli che vengono scissi subito dal nostro organismo...
lo zucchero contenuto nel miele è il saccarosio (50% glucosio, 50%fruttosio)
nelle banane invece vi è un 20% di amido oltre al fruttosio....
i grassi idrogenati soino creati industrialmente, si prende un olio vegetale (liquido a tem ambiente) gli si aggiunge una molecola di idrogeno e viene idrogenato per renderlo solido a temp ambiente e far si che si conservi meglio.....il nostro organismo nn riconosce i grassi idrogenati, sono un NN cibo che tendono ad alzare il colesterolo LDL ed abbassare l'HDL.....
fatti una bella ricerca su Google e poi dimmi...
Segnalibri