Ingredienti (per 2 persone):
2 tranci di salmone belli grossi e ben rosati.
un vasetto di yougurt magro possibilmente bello acidulo
1 melone bianco maturo
2 cucchiaini di menta secca o fresca
1/2 cucchiaino di pepe bianco
una manciata di prezemolo fresco
2 cucchiaini di aglio (sminuzzato molto fino) oppure in polvere
olio d'oliva a piacere(non esagerate!)
sale finio Q.B.




Squame e pulitre per bene i tranci.
Fate scaldare una padella antiaderente spolverata con del sale fino.
Mettete le fette di salmone e cuocete entrambo i lati.
Ora preparate la salsina mescolando lo yogurth , l'aglio,il pepe e la menta .
Ora cavate la polpa del melone possibilmente creando con il cucchiaio delle palline.
Quando il salmone è cotto disponete nel piatto il salmone al centro con sopra la salsa alla yogurt, del prezzemolo fresco tritato e se potete con una grattuggia che affetta alla julienne (a filettini) grattate un po' di melone sul salmone..ma giusto un poco.
Di lato adagiate 2 o 3 palline di melone.
Una spolverata di olio a crudo veloce.

Ragazzi buon appetito....e BUONE FESTE DAL VOSTRO CUOCO.