Citazione Originariamente Scritto da naoto
Salve a tutti,
faccio un paio di domande che sicuramente saranno gią state trattate...e me ne scuso per questo.
Vorrei sapere se nel post wo vanno bene per la parte proteica latte+pro in polvere, o se meglio altri tipi di pro. E' vero che nel post wo bisognerebbe assumere anche carbo ad alto ig...il miele va bene? E quanto? Altrimenti cosa?
Altra domanda:
come cuocere i fiocchi d'avena? Intendo nell'acqua? E in quanta?
Spero di non aver chiesto scemenze e ringrazio anticipatamente delle risposte.
Ciao
per il post wo, se vuoi assumere integratori allora h2o+pro+maltodestrine/destrosio + mezzo ccuchiaino da the di sale

altrimenti h2o+pro+riso bianco o riso soffiato o gallette+mezzo ccuchiaino da the di sale

il miele andrebbe bene, ma abbinato ad altra fonte di carbo (glucosio, destrosio, malto)il fruttosio nn ricarica al meglio le scorte muscolari

per i fiocchi di avena. sarebbe perfetto tenerli a bagno una notte intera (400ml di h2o x 50gr di fiocchi) poi li cuoci in quella stessa acqua per circa 10 minuti, devono diventare cremosi (l'amido si scinde in maltosio)...io cmq preferisco le farine, tempo di cottura minore e migliore consistenza...