Ciao Ragazzi....

Volevo aprire una discussione in quanto mi è sorta questa curiosità e cercando in rete non ho trovato nulla che rispondesse al mio arcaico quesito...

Premetto che questa cosa è completamente inutile e non cambierà le sorti e i risultati dei miei ed altrui allenamenti in quanto è proprio una cag*ata... Ma cosa volete sono curioso

Allora mi chiedevo:

Molto spesso il movimentatore di pesi medio tende a farsi, dopo il wo, un bel pasto liquido composto da pro e cho cercando di utilizzare nutrienti dal rapido assorbimento e IG elevato che porterebbe al nostro amato picco insulinico cui tutti noi aspiriamo post wo....

Per fare ciò oltre a cho ad alto IG come vitargo, malto e chi più ne ha più ne metta si cerca di utilizzare pro dalla facile e rapida digestione come le whey... Molti tendono ad acquistare quelle già semi digerite, isolate, idrolizzate ecc... per avere un assorbimento ancor più rapido ed è qui che sorge il dubbio:

Come mai invece di cercare proteine di rapida assimilazione non utilizziamo direttamente dei bcaa che sono già proteine scomposte in (alcuni) loro monomeri?

E solamente una questione di prezzo?
Di gusto?
Oppure lo si fa perchè la proteina in se porta anche gli altri AA oltre a quelli ramificati?

So che è una cagata e non è questo a fare la differenza fra un buon risultato e uno schifo.... Però sentirei qualche esperto....

Bene... Ora potete Bannarmi...