su alcune proteine viene riportato questa scritta:
100% siero proteina del latte con l'aggiunta di amino dipeptider.
questi amino dipeptider o aminoacidi dipeptidi, sembrano un'aggiunta positiva, che migliora quindi la qualità delle proteine, come quando si trova scritto "aggiunta di BCAA" o "aggiunta di glutammina", ecc ecc.

il fatto è che cercando poi notizie su internet mi sono imbattuto su queste informazioni:
amino dipeptider significa che come fonte proteica utilizzano il collagene, ma invece di scriverlo adottano la formula aggiunta di amino dipeptider. il collagene è fatto partendo dagli scarti della lavorazione delle carni.
e ancora: l'amino dipeptider è un composto organico contenente due o più aminoacidi legati tra loro da legami peptidici


ora, partendo dal presupposto che, come ha fatto notare qualcuno, anche la mexda è un composto organico, vorrei chiedere se qualcuno ne sa di più, perchè questa​ aggiunta reclamizzata in etichetta come una cosa positiva, si trasforma in un avvertimento che al contrario indica un cattivo prodotto da evitare.