Per chi non può resistere, e per combattere i morsi della fame, specilamente dopo cena, ecco una ricetta veloce e gustosa per un gelato o un sorbetto \ mousse proteico.

Utilizzate le proteine che preferite, caseine o siero, se siete allergici ad ingredienti come aspertame, acesulfame-k, sucralosio ed utilizzate solo proteine neutre, potete utilizzare gli aromi alla vaniglia o altro che trovate in erboristeria ad uso alimentare.

Unite circa 200 gr di proteine in polvere, la ricetta bel si sposa con i gusti cioccolato e vaniglia. Aggiungete solo acqua, in maniera progressiva e mescolate con un cucchiao o un mixer da cucina, tipo minipimer. Se volete una maggiore consistenza continuate a mescolare in modo da far entrare più aria nell'impasto. Non aggiungete troppa acqua altrimenti avrete un frullato troppo liquido.

Dividete la dose in bicchierini da caffè o leggermente più grandi, considerate l'apporto proteico inziale e fate le vostre divisioni.
Mettete tutto nel congelatore per alcune ore, servire freddo ma considerate di tirarlo fuori almeno mezz'ora prima o passatelo dal congelatore al frigo, per trovare la consistenza giusta per voi.

Aggiungete della cannella in polvere prima di servire.

Buon appetito

Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 2013-05-03 19.22.07.jpg 
Visualizzazioni: 709 
Dimensione: 74.8 KB 
ID: 12324

Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 2013-05-03 19.23.20.jpg 
Visualizzazioni: 722 
Dimensione: 84.4 KB 
ID: 12325

Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 2013-05-03 19.24.05.jpg 
Visualizzazioni: 901 
Dimensione: 87.8 KB 
ID: 12326