Citazione Originariamente Scritto da KURT ANGLE
insomma i grassi dai quali si deve cercare di stare alla larga ( o meglio limitarne l'uso ) sono quelli saturi...........

adesso mi è kiaro il discorso riguardo ai tipi di grassi ed al perkè nn poter sostituire nutella con pane olio e tonno.......

però ho ancora un dubbio.....dato ke anke le pro sono di origine diversa ( quindi quella della nutella nn sn certo dello stesso tipo di quelle di latte o uova ).....volevo sapere invece
se i Carboidrati sn invece tutti uguali ( apparte il discorso di alto o basso ig )
grazie !!!!!
Beh in teoria non dovrebbe essere corretto nemmeno eliminare totalmente i grassi saturi.
Ammesso che ciò sia possibile.
è facile imbattersi in questo tipo di grassi e quindi bene o male una porzione ce li ritroveremo comunque nel piatto.

Purtroppo i monoinsaturi e i polinsaturi sono facilmente ossidabili, questo vuol dire che non basta consumare olio extravergine di oliva o di lino ma che bisogna accertarsi che questi siano ben conservati, lontano da fonti di calore e dalla luce, che abbiano una data di scadenza lontana e che siano di buona qualità.
Lo stesso vale per gli altri grassi mono e polinsaturi.

Le proteine della nutella sono prevalentemente del latte.

I carbo ovviamente non sono tutti uguali, qualcuno ti avrà già detto che cambiano i tempi di utilizzo, ovvero l'organismo impiegherà poco tempo per utilizzare uno zucchero semplice come il destrosio e molto più tempo quando si troverà in presenza di amidi.