risposta cortese, esauriente, ed estremamente chiara. ti ringrazio molto. e sei uno dei pochi che considera le differenze uomo - donna a livello metabolico e di assimilazione dei macronutrienti. in effetti il mio problema è esattamente questo: appena aumento leggermente le kcal, vanno a finire in fianchi e cosce. devo prendere peso, certo, ma possibile non ci sia un modo perchè non sia tutto grasso? comincio a pensare di allenarmi troppo poco duramente. ma d'altro canto i miei muscoli sono talmente piccoli che carichi elevati non mi sono possibili. un circolo vizioso.
comunque sia, diciamo che posso comunque mantenere un regime di carbo relativamente basso, e mantenere le verdure a livello molto alto come già faccio? la mia dieta nei giorni di palestra prevede mkolti carbo, posso fartela vedere? cosi mi dici se secondo te quelli complessi sono eccessivi x una donna. grazie mille.
FABBISOGNO GIORNALIERO = MB X 1,2 + TID = 1495, 507
CONSUMO + NEI GIORNI PALESTRA: 115, 039 -> GIORNI ON: 1610, 546
x massa: aumento del 10 % MB -> FCG + 115, 039 -> 1725, 585 kcal / die
---------->>>>> KCAL TOTALI giorni palestra: 1725, 585
35% carbo complessi -> 604 kcal / 4 = 151 g
10% zuccheri -> 172, 5 kcal = 43 g
25% pro -> 431, 4 kcal = 107, 85 g
30% grassi 517 kcal = 57, 4 g
DIETA GIORNI PALESTRA
COLAZIONE
ideale:
60 G Carbo complessi
10 G Zuccheri
20 g pro
20 g grassi
reale:
actimel : 3 pro - 3 zuccheri
50 g quaker white oats : 30 g carbo complessi - 4 g grassi - 5,5 g pro
350 ml latte soia: 13 pro - 2,5 g zuccheri - 7 g grassi
4 wasa integrali : 4 pro - 24 carbo complessi - 0, 4 grassi
1 wasa fibres : 5 carbo complessi - 0,5 grassi
50 g sojasun bifidus : 4,6 pro - 2 zuccheri - 2,7 g grassi
10 g mandorle sgusciate: 5,5 g grassi
59 g carbo complessi
7,5 g zuccheri
23,6 g pro
20,1 g grassi
POSTWO
ideale:
30 g carbo complessi
10 g zuccheri
20 g pro
reale:
100 g oplà mela cotta: 14, 5 g zuccheri
200 ml albumi cotti: 22 g pro
40 g gallette di riso: 31 g carbo complessi - 3,2 g pro
31 g carbo complessi
14, 5 g zuccheri
25, 2 g pro
PRANZO
ideale:
50 G Carbo complessi
20 g pro
15 g grassi
reale:
40 g riso thailandese: 33 g carbo complessi - 4 g pro
100 g petto di pollo ai ferri: 22 g pro
10 g olio evo: 10 g grassi
1 wasa integrale: 6 carbo complessi - 0,5 g pro - 0,1 g grassi
verdura a volontà
39 g carbo complessi + verdura
26,5 g pro
10,1 g grassi
MERENDA
ideale:
20 G zuccheri
10 g pro
10 g grassi
reale:
1 mela: 20 g zuccheri
5 g crusca: 5 g carbo complessi
100 g yogurt greco total 0%: 9 g pro - 4 g zuccheri
20 g mandorle sgusciate: 11 g grassi
24 g zuccheri
9 g pro
11 g grassi
5 g carbo complessi
CENA
ideale:
30 g pro
10 g grassi
reale:
200 g pesce spada: 32 g pro - 8 g grassi - 2 g carbo
verdura a volontà
32 g pro
8 g grassi
2 g carbo
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