anzitutto come lo facevi il pollo. Piasta? Vapore? Bollito?... al microonde?
Ti dirò, io ho cominciato a variare radicalmente l'assunzione del pollo per via dello spuntino. Ero stufo di fare per la 300esima volta il panino con la fettina.
E così ho pensato: perchè si fa la crema di tonno e non di pollo.
Così io per variare faccio così:
Pollo cotto al vapore.
Una verdura che abbia un suo sapore caratteristico (finocchio, carota, zucca etc.) cotta al vapore.
Poi frullo tutto ad alta velocità facendolo diventare quasi omogeneizzato, poi nell'impasto aggiungi aromi che ti permettano di variare il sapere (timo, rosmarino, etc.) e l'olio ev
Gli ingredienti variano a seconda della fase, ad esempio in cheto io frullavo la dose di carne (es. 150g) solo con l'olio,( 20/25g) senza verdura per non sforare la quota di carbo.
Non è malvagio ma non devi avere problemi a mangiare qualcosa che nonsembra quello che è (insomma è come mangiare una zuppetta ma in realtà sono tutte pro...)