Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Inizio la dieta zona

Visualizzazione Elencata

  1. #4
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Esempi di “blocchetti” di proteine

    Carne e pollame
    Scelte ottime


    • Agnello magro
    • Capretto magro
    • Coniglio
    • Petto di pollo senza pelle
    • Petto di tacchino senza pelle
    • Vitello (tagli magri)
    Scelte accettabili

    • Anatra
    • Bresaola
    • Carne di bue (10-15% di grasso)
    • Carne di bue (tagli magri)
    • Carne di cavallo (tagli magri)
    • Carne di maiale (braciole o tagli magri)
    • Carne di manzo (tagli magri)
    • Carne di manzo (10-15% di grasso)
    • Carne di manzo in scatola
    • Pancetta magra
    • Pollo, carni scure, senza pelle
    • Prosciutto, cotto o crudo, parte magra
    • Speck
    • Tacchino, carni scure, senza pelle

    Scelte sconsigliate

    • Bacon o pancetta
    • Carne di bue (tagli grassi)
    • Carne di manzo (tagli grassi)
    • Cotechino cotto
    • Fegato
    • Hot dog (maiale, bue, tacchino o pollo)
    • Wurstel (pesato crudo)
    • Salame, bresaola, coppa
    • Salsiccia

    Pesce e crostacei (tutte ottime scelte)



    • Acciughe sott’olio o sotto sale
    • Aragosta
    • Baccalà
    • Branzino (spigola), dentice, orata
    • Calamari
    • Cappesante
    • Caviale (uova di storione)
    • Gamberi o gamberetti (sgusciati)
    • Granchio (polpa)
    • Merluzzo
    • Pesce azzurro, sardine e sarde (ricco di EPA)
    • Pesce persico
    • Pesce spada (trancio)
    • Salmone (trancio o filetto con pelle) ricco di EPA
    • Salmone affumicato (ricco di EPA)
    • Seppia
    • Sgombro (ricco di EPA)
    • Tonno (in scatola)
    • Tonno (trancio)
    • Triglia
    • Trota
    • Vongole e cozze
    Uova

    Scelte ottime

    • Chiara (albume)
    • uovo in polvere
    Scelte discutibili

    • Uovo completo di tuorlo

    Latticini ricchi di proteine

    Scelte ottime
    • Feta
    • Fiocchi di latte magro
    • Formaggio a pasta molle, senza grassi (light)
    • Formaggio senza grassi
    • Philadelphia ligbt
    • Ricotta magra fresca
    • Tofu a pasta dura
    • Tofu a pasta molle
    • Yocca
    Scelte accettabili

    • Caciottina fresca
    • Formaggio parzialmente scremato
    • Mozzarella Iight
    • Parmigiano e grana
    • Pecorino stagionato
    • Ricotta intera fresca
    Scelte discutibili

    • Bel Paese
    • Emmenthal
    • Fontina
    • Formaggi a pasta dura
    • Pecorino fresco
    • Taleggio
    Ultima modifica di Vegeta; 16-04-2004 alle 12:13 PM

Discussioni Simili

  1. inizio..... UN PESSIMO INIZIO !!!
    Di chally93 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 30-07-2015, 02:05 PM
  2. Inizio palestra e inizio nuova scheda!!!
    Di savana88 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 02-10-2011, 12:34 PM
  3. Inizio dieta a zona: che ne dite?
    Di Ambition nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 28-03-2008, 07:49 PM
  4. Inizio zona
    Di shooter nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 07-02-2003, 01:10 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home