Chitosano
estratti di mollusco
Estratti di fagiolo ( phaseolamin )
estratti di Garcinia Cambogia ( citrimax )
Etc
*HANNO* un valore biochimico in quanto *BLOCCANO* i nutrienti a loro assegnati ( ex carboidrati; lieviti; grassi etc ) *PERO'* ( come le aziende più responsabili non mancano di sottolineare ) bloccano/interferiscono altresì coll'assorbimento di vitamine/minerali e quanti altri nutrienti ( dal cibo o estranei ) necessitino di grassi/carboidrati etc come veicolo ( ex Creatina ).
Da cui la necessità di supplementare vitamine e minerali IN UN MOMENTO NON COINCIDENTE COLL'ASSUNZIONE DELL'INIBITORE ( chitosano/citrimax etc ).
Un mezzo flop anche in America.
Ancorchè BIOCHIMICAMENTE ATTIVI, il fatto che interferiscano coll'assunzione di vitamine, minerali e quant'altro li rende inutili se paragonati con una sostanza LIMITATRICE DELL'APPETITO, quale ad esempio la semplice fenilanina.
Inoltre relativamente comune è il manifestarsi di intolleranze quali allergie, gonfiori, diarrea o stitichezza.



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