Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
A volte credo che i piedi siano le mani degli ultimi, e che i problemi del Mondo siano da ricercare dentro le nostre menti "bollite".
Così ragionando, riesco a capire il perchè di tante problematiche legate all'alimentazione: dalla fame nel Mondo all'obesità, dall'anoressia al binge eating.
Ma tra tutte queste, non riesco a ficcarmi in testa il motivo per cui un povero broccolo dovrebbe incaz.zarsi a tal punto da inibire i MIEI estrogeni, tantomeno se bollito.
ma guarda che veramente è risaputo che i broccoli hanno questo effetto seppur minimo o ancora meno. Più precisamente:

broccoli, cavolfiori, cavoletti di bruxelles e altri appartenenti alla famiglia delle crocifere contengono indolo-3-carbinolo, una sostanza fitochimica che converte gli estrogeni in varietà più deboli.

Assodato questo la mia domanda si riferiva al fatto che se bollito, magari poteva perdere parte delle propietà. Se non volete rispondere, non fatelo, ma nn prendete in giro credendo di essere onniscienti, perchè a volte come in questo caso rischiae di dire voi le cretinate