Allora...da me non è usanza il cenone della vigilia quindi il 24 ho mangiato normalmente, orata al forno.
Oggi...classica colazione da ricarica:
50g farina integrale, 20g di cacao, 1 uovo, 100g di albume, 40g di miele, 50 g pane integrale, una mela, 70g marmellata. In aggiunta una caramellina al mou!
Spuntino: 50 g di pane, 50 g di speck, un arancia, un po' di cioccolata avanzata dalla preparazione del dolce.
Ma arriviamo al piatto forte, il pranzo!
Antipasti: salumi toscani vari, 8-10 crostini vari (patè toscano, pomodoro piccante e funghi), grana e prosecco
Primi: Crepes al radicchio, linguine al tartufo bianco
Secondi: arrosto di tacchino ripieno, melanzane alla parmigiana (con il ragù di carne al posto del semplice pomodoro, troppo leggere così!), salame ai ferri
Contorni: polenta, patate al forno, carciofi gratinati
Dolce: pandoro farcito con crema al mascarpone (il dolce 100% by me!), mandorlato e qualche cioccolatino
Innaffiature: cabernet souvignon (per restare in regione) e Brunello di Montalcino DOC annata 2004 (una meraviglia!!)
Più o meno tutto con il bis!
...sono un po' pieno!![]()
Segnalibri