ai pistacchi:
350 g zucchine(sono 40 kcal nemmeno, non molti cho)
tagli a fette, metti a bollire, bolli finchè, toccandole con la forchetta, si bucano tranquillamente.
levi quasi tutta l'acqua e lasci da parte.
frulli.
aggiungi acqua fino a consistenza desiderata.
fai bollire:in tavola aggiungi pistacchi frullati per quanti grassi ti servono.
sembra di mangiare pistacchi col cucchiaio!

alle olive-capperi:
220 g di fagiolini verdi già lessati: li frulli con l'acqua della scatoletta aggiungendo salvia rosmarino(poco) alloro aglio, olive per quanti grassi ti servono(e-o capperi a seconda di quanti grassi ti servano) frulli il tutto, fai bollire, serve mettere il pepe.

minestra viola:
fai bollire il cavolo scuro finche non si buca con la forchetta
l'evi l'acqua blu che si forma
frulli il cavolo, aggiungi passato di pomodoro e frulli insieme anche delle olive nere con pepe e aglio.
viene fuori una minestra violo molto shock, buona!
minestra di finocchi e noci:
bolli i finocchi finchè non si bucano con la forchetta.
aggiungi pepe e sale. levi acqua in abbondanza, frulli tutto, quando servi aggiungi le tritate con pepe.

minestra AL CIOCCOLATO!!!
questa è difficilissima!
cerchi le zucchine chiare + insipide del mercato, LE SBUCCI, levi le parti + saporite, bolli come se dovessi fare quella ai pistacchi. alla fine metti mentre bolle il cacao amaro in polvere e inserisci il dolcificante.se hai preso le zucchine abbastanza insipide sarà come una cioccolata calda!
ah, frulla molto molto molto molto!

minestra di zucca.
sempre la stessa storiadel bollire finchè non si bucano. metti pepe. usi il parmigiano come fonte di grassi e pro.