Originariamente Scritto da
Call
guarda, io sono un giocatore di rugby in serie C, seguo il rugby e sopratutto vado a vederlo, infatti il L'Aquila Rugby è tornato nella super10 e ne sono felicissimo, appena posso. Mi piacerebbe tanto aprire un thread sul rugby e lo farò, ma non sul campionato che è poco seguito e ancora meno trasmesso in tv, a meno che qualcuno non ha la mattina libera per vedersi i match del campionato inglese o francese (Tolosa!!), ma sul SIX NATIONS!!
Poi ci sono altre passioni come le moto, ma nel mio thread sul motomondiale eravamo 3 gatti...
Così, visto che sono tifoso della VIOLA, ho pensato che non sarebbe male aprire un thread sul calcio che:
- NON SIA POLEMICO;
- SENZA ZUFFE E INSULTI PER QUALSIASI MOTIVO;
- NIENTE PROVOCAZIONI;
- TONI SEMPRE CALMI E PRESTATI AL CONFRONTO NON VIVACE;
- SI STA' TRA AMICI, NON TRA NEMICI;
- NON SI ROVINANO I RAPPORTI ALL'INTERNO DEL FORUM PER LA PROPRIA APPARTENENZA AD UNA SQUADRA O ALTRO;
- SI DISABILITANO LE REPUTAZIONI E NON SI CEDE ALLE PROVOCAZIONI DI CHI NE RILASCIA DI NEGATIVE (LE TESTE DI CAZ.ZO SONO OVUNQUE);
- SI DISCUTE DELLE PRESTAZIONI DELLE SQUADRE E DEI SINGOLI GIOCATORI;
- SONO PERMESSE PRESE IN GIRO GOLIARDICHE SENZA VOLGARISMI COME LA FRASE "AVETE UNA PATOLOGIA CHE VI FA' KAKA'!!" OPPURE CORI NON OFFENSIVI;
- NIENTE RAZZISMO VERSO ALCUN GIOCATORE O TIFOSO;
- SI COMMENTANO GLI AVVENIMENTI SENZA OFFENDERE;
- NON SI FANNO COMMENTI SULLE MOVIOLE;
- NIENTE FLAMES O ALTRO;
Se mi viene concessa la facoltà di aprire thread del genere mi assumo le responsabilità di salvaguardare queste regole che spero siano accettate e arricchite, se qualcuno sgarra prima lo segnalo, poi chiedo il ban e la chiusura del thread se i moderatori lo ritengono giusto.
Segnalibri