Mi chiedevo se durante questo periodo potrei strutturare una dieta per la massa in questo modo

Colazione: mezzo chilo di panettone ricoperto di cioccolato con 30 grammi di zucchero a velo, due bicchieri di cocacola e mezzo chilo di baci perugina.

Spuntino: 2 o tre mele caramellate con torrone gigante e un po di condorelli per condire il tutto.

Pranzo: Antipasto di pizzette, tartine con maionese scaduta e polpa di granchio al sugo,Cappone ripieno di cotechino ripieno di maiale affogato nello strutto,pasticcio con lardo e 20 gr di bresaola.come verdura direi un chilo di frutta,quella gommosa della haribo,e macedonia al whisky.

Spuntino: pandoro farcito con 6 wurstel

Cena: Melanzane alla parmigiana condite con burro abbondante,
polpettone di cinghiale al sugo di maiale con patatine fritte,
per finire panettone caramellato.

mi chiedevo se riesco a mantenermi definito usando creatina e termogenici.
§88 §88 §88