Pizza d'albumi

Ingredienti:
- 300ml albumi pastorizzati;
- passata di pomodoro;
- prosciutto cotto;
- capperi;
- acciughe sotto sale;
- tonno;
- farina integrale/kamut/segale;
- olio evo;

Preparazione:
Frullare assieme i seguenti ingredienti: albumi, passata di pomodoro, farina, 5gr d'olio evo.
A parte in una padella antiaderente far rosolare il prosciutto cotto tagliato a pezzettini (potete anche rompere grossolanamente le fette con le mani), le acciughe e il tonno.
Mettere il composto precedentemente amalgamato in padella continuando a mescolare piano ed a fuoco bassissimo.....una volta che il composto si sarà indurito toglierlo dalla padella e metterlo in forno (precedentemente riscaldato) per qualche minuto finche non si sarà formata la crosticina sui bordi.
A fine cottura potete aggiungere altri ingredienti a volstro piacere.
P.s: volendo il prosciutto cotto e il tonno li potete aggiungere alla fine evitando di metterli nel composto iniziale.