beh essendo vegetariano nn mangio nemmeno il pesce.
cmq grazie per il consiglio, tuttavia mi chiedo se aumentando ancor di più l'apporto calorico nn rischio di metter su grasso...che vorrei assolutamente evitare.
riguardo alle pro vegetali, so che cmq tutti gli alimenti proteici contengono gli amminoacidi essenziali, tuttavia i legumi, e soprattutto i cereali, hanno i quantitativi di alcuni amminoacidi piuttosto bassi, il che porta all'arresto della sintesi delle proteine, poichè essendo le proteine formate da catene di amminoacidi, mancando l'amminoacido di cui l'alimento nn è provvisto in dosi bilanciate, nn è possibile la sintesi e gli altri amminoacidi vengono scartati.
Ergo...basterebbe prendere dosi maggiori di pro vegetali, per ottenere gli stessi risultati ottenibili dalle pro animali...o sbaglio? Cmq la soia in particolare ha un profilo amminoacidico decisamente da nn sottovalutare, del resto le pro della soia sono anche utilizzate negli integratori. se nn sbaglio hanno una percentuale di assorbimento pari al 78% circa (scusate la terminologia, ma nn sono un medico). Quindi, pensavo che combinando l'uso di pro vegetali, e pro animali(cmq mangio 2 albumi al giorno e 3albumi e 2 rossi nei giorni di palestra, +formaggi e latticini), sarei riuscito a colmare i vuoti laddove mancano gli amminoacidi fondamentali...aspetto chiarimenti...
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