5 blocchi:
35 gr proteine - 45 gr carboidrati -15 gr lipidi

150 gr di petti di tacchino
2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
225 gr di avena decorticata cotta
1/2 bicchiere di marsala secco
Farina di fecola q.b.


- Suddividere il tacchino in pezzettini da 15 gr ciascuno; (1/2 BP)
- passarli nella farina di fecola avendo cura di eliminare tutta la farina in eccesso che resta attaccata; in questo modo non influirà sul conto.
- versale 2 cucchiaini di olio in una teglia antiaderente;
- ad olio caldo versare il tacchino a cubetti; e salarlo;
- girare il pezzettini finchè non diventano bianchi da tutti i lati;
- aggiungere il marsala; lasciare evaporare; aggiungere un po' d'acqua, coprire e lasciar cuocere così a fuoco lento;
- a parte scaldare l'avena già cotta, con il restante olio, e salarla, aggiungere un po' d'acqua e farla consumare
- disporre su di un piatto i pezzettini di pollo al centro; circondarli con l'avena, e cospargere tutto con il sughetto di marsala, e servire ben caldo.
- Dividere in venti fettine; ogni fettina un blocchetto

fonte: lazona.it