personalmente non credo che le combinazioni tra prote legumi e cereali possano generare prote nobili forse sulla carta la cosa funziona ma in pratica la componente fibrosa credo non lo permetta.
è solo una mia opinione condivisa anche da qualche esperto della materia!! sono pronto ad accettare opinioni diverse ma al di là degli studi e ricerche mi piacerebbe vedere un bber che ricava tutte le prote da legumi e cereali senza latte carne pesce uova e integratori.
per il gusto ti posso sugerire:
- tonno e fagioli o meglio ancora ceci
- anch'io trvavo il tonno stopposo, ma poi ho cominciato a lavarlo in un colino per togliere il sale e non lo strizzavo con il cuk tanto lasciandolo un po idratato, ma se così non ti piace propio mettici un bicchiere di sugo!
p.s. lascia stare il pane i carbo già ci sono in ceci e fagioli peraltro a ig basso ottimo lontano dal post wo e usa le scatole grosse i reni sono delicati ma non sono mica mozzarelle 10 g di prote in più una volta ogni tanto non ammazzano nessuno