Pizza Fiandre
Fate l'impasto e lasciatelo lievitare un'ora. Nel frattempo farete scottare l'insalata belga per 5 minuti in poca acqua leggermente salata, facendo in modo che i cesti restino chiusi e non si aprano.
Sgocciolatela e fatela asciugare bene: allorché sarà fredda tagliate ogni cesto a spicchietti regolari nel senso della lunghezza.
Stesa la pasta, suddividetela in 4 dischi di spessore non troppo alto (5-6 mm circa).
Spalmate ogni pizza di polpa passata di pomodoro, conditela con un pizzico di sale: copritela con fette di gruyère tagliate abbastanza sottili. Introducete le pizze in forno già scaldato a 200 'C: tiratele fuori dopo 10 minuti circa, accomodando su ognuna l'insalata belga a raggiera.
Rimettete le pizze nel forno per altri 10 minuti: estraetele e servitele cospargendole di parmigiano grattugiato
Rivestimento: Polpa di pomodoro, 250 g
3-4 cesti di indivia belga
Gruyère, 300g
Parmigiano grattugiato
Origano



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