eccola finalmente, dopo tanti tentativi, riveduta e corretta.
COLAZIONE
3 albumi (+ 1 rosso 2/3 volte a settimana)
50 gr cereali
1 tazza di the
SPUNTINO
70 gr pane
100 gr bresaola-arrosto di tacchino (ogni tanto prosciutto crudo-cotto per alternare)
PRANZO
80-100 gr pasta
100-150 gr carne rossa-bianca
insalata
SPUNTINO
2 frutti (nn banana)
30 gr mandorle (quindi + o - 30)
CENA
80-100 gr riso
100-200 gr pesce (sgombro, tonno, salmone, platessa, merluzzo)
verdura
PRONANNA
camomilla!
sono alto 1.76 e adesso peso 61.8, alto magro, struttura ossea fine polso 17 cm circa. la massa grassa è ben poca. adesso come già detto sono in fase prova-valutazione percui sollevo poco e mangio un po meno (stessi cibi, quantità un po ridotta)
a volte faccio un altro spuntino nel pomeriggio ma roba di poco conto (ieri due uova di pasqua per esempio, solo la sorpresa però §83)
che dite?
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