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Discussione: Chiarimenti generali.

  1. #31
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    bel lavoro! complimentoni....

  2. #32
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    bel lavoro! complimentoni....
    dici sul serio? tra la luce e la web cam davvero li sembro un po più grasso. che ne dici della struttura? capisco che le masse ormai lasciano un po a desiderare, ma corro ai ripari. secondo te a che percentuale di grasso potrei essere?
    Ultima modifica di QuattroAnte; 26-06-2006 alle 03:43 PM

  3. #33
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    non ho idea di come valutare la bf, comunque direi che tra 2 kg max puoi iniziare il mantenimento o addirittura la massa! e poi definirti la prossima estate!!

  4. #34
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    non ho idea di come valutare la bf, comunque direi che tra 2 kg max puoi iniziare il mantenimento o addirittura la massa! e poi definirti la prossima estate!!
    perfetto. vedo quanto riesco a calare ancora fino a settembre, poi comincio la massa

  5. #35
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    Citazione Originariamente Scritto da QuattroAnte
    perfetto. vedo quanto riesco a calare ancora fino a settembre, poi comincio la massa
    si, ma non calare troppo! inizia ad aumentare le kcal piano piano, specialmente i grassi...
    Verifica di assumere una certa quantità di grassi saturi (meglio se a colazione) per mantenere alti i livelli di testosterone! (uova, parmigiano, carne rossa...)

  6. #36
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    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    si, ma non calare troppo! inizia ad aumentare le kcal piano piano, specialmente i grassi...
    Verifica di assumere una certa quantità di grassi saturi (meglio se a colazione) per mantenere alti i livelli di testosterone! (uova, parmigiano, carne rossa...)
    azzo.... uova parmigiano e carne rossa al mattino? è un casino.... che cosa posso mangiare per i grassi al mattino? roba che possibilmente non sia da cucinare

  7. #37
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    Citazione Originariamente Scritto da QuattroAnte
    azzo.... uova parmigiano e carne rossa al mattino? è un casino.... che cosa posso mangiare per i grassi al mattino? roba che possibilmente non sia da cucinare
    allora il parmigiano è ottimo!

  8. #38
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    Salve, riporto in alto il mio 3d, chiudendo definitivamente la dieta a -22kg, ora peso 64kg e.... finalmente mi sono riiscritto in palestra!
    Non ho intenzione almeno per un primo momento di segire una dieta troppo precisa, ma indico in linea di massima quello che mangio ora, ogni parere è bene accetto:

    Mattina:
    150g di latte scremato
    5 fette biscottate
    125g di yogurt

    mezza mattina:
    100g di tonno sott'olio
    fetta di pane

    mezzogiorno:
    100g di pasta scondita o con pomodoro e olio
    100g di carne rossa o bianca (la rossa due o tre volte a settimana)
    qualche fetta di pane
    banana o yogurt

    spuntino:
    80g di bresaola in un panino


    sera:
    70g di pasta (non tutte le sere)
    150g di carne rossa, bianca, pesce o frittata
    frutto

    Che ne dite? la verdura non l'ho messa ma ne mangio un bel po.
    Quando mi alleno devo fare uno spuntino pre ed uno post allenamento?
    Saluti

  9. #39
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    Ottimo, io ero partito dalla tua situazione attuale, (quella della foto) e ci ho messo un annetto per arrivare al 7%. Occhio a non dimagrire troppo in fretta, rischi smagliature o magari di essere eccessivamente stanco come capitava a me, ora ho raggiunto un buon equilibrio e sto bene. Cerca di essere il piu costante possibile e di non mollare anche quando sarai ben definito.. in bocca al lupo
    ps. io la mattina mi faccio 4 creps con marmellata, 5 bianchi d'uovo, farina e latte..., mi sembra poco quello che mangi tu la mattina

  10. #40
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    rispetto a quella foto, peraltro orrida, gli addominali si vedono un po di più. ora il mio obbiettivo è rimetere velocemente la massa di prima (di braccio sono sceso da 39 a 33, quando ho iniziato la dieta stavo a 36cm) e poi definire quanto mi manca senza esagerare però, perche sono pieno pieno di vene
    Di smagliature non me me sono venute, ne avevo gia che mi vennero quando mi iscrissi in palestar. speriamo che con l'allenamento non si allarghino ulteriormente.
    saluti

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