Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 47

Discussione: Le foto del cuoco del Forum...

  1. #31
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    21

    Predefinito complimenti

    complimenti vivissimi... son nuova in questo forum e tu sei senza dubbio una delle figure che mi ha maggiormente impressionata...
    muscoli forti, equilibrati e massosi...
    se ti va sei invitato a leggere il mio thread "una fan dei muscoli... timidamente" nella photogallery...
    ciao e complimenti di nuovo...
    salomè

    p.s.: sono una frana coi fornelli






    Citazione Originariamente Scritto da Profeta
    Vi posto le mie ultime foro del gran prix delle marche e del gran prix del lazio...mi sono qualificato per il campionato nazionale ma non ci vado..sono arrivato al limite e per questo anno sono contento cosi'...

  2. #32
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    130

    Predefinito

    Cuoco davvero un bel fisico!

  3. #33
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,677

    Predefinito

    gia'..mi pare che anche tu sei tra i piu' dotati qui come massa e definizione.
    Comunque che un cuoco sia muscoloso non mi sorprende..uno che sa cucinare e che si dedica al cibo avra' na gran fame...

    io una volta ho inventato la spuma di prosciutto,ho messo il prosciutto con una goccia di brodo a frullare,per un secondo o due,e uscita fuori una schiuma di prosciutto

    lo ho messa col parmigiano e il pepe sulle penne,molto buona


  4. #34
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    grande cuoco

  5. #35
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    1,373

    Predefinito

    Non dimentichiamo che non solo lui è uno di quelli messi meglio sul forum ma è anche uno di quelli che sa far fruttare il proprio fisico visto che partecipa a gare con successo.

  6. #36
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Powerfull
    Non dimentichiamo che non solo lui è uno di quelli messi meglio sul forum ma è anche uno di quelli che sa far fruttare il proprio fisico visto che partecipa a gare con successo.
    infatti dici bene,e immagino quanto sia dura

  7. #37
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    49

    Predefinito

    curiosità .. altezza e peso?
    cmq veramente un bel fisico .... molto proporzionato

  8. #38
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    297

    Predefinito

    Ragazzi..era da parecchio che non entravo nel forum ed da una settimana ho rifatto capolino e che trovo… commenti nl mio vecchio post …cavolo è passato un anno… pensare a come sto desso e come stavo lo scorso anno…sig sig… Comunque ringrazio per i complimenti ..(esagerati ).

    Alcune domande : La mia altezza è di 1.72 ed ora il mio peso è di 75 Kg . Nelle foto ero a circa 70Kg . Vi confido che i risultati positivi delle gare non sono affatto appaganti quanto i vostri commenti spontanei , non vi è coppa, targa o medaglia… alcuni ragazzi di questo forum di mia conoscenza sono ragazzi spettacolari, gli altri non li conosco…ero in viaggio .

    Torno anche con l mie ricette...tremate...

    E se trovo la testa, il tempo e la cattiveria il prossimo anno si torna in pista..ops. sul palco!

  9. #39
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    1,373

    Predefinito

    Aspettimao le tue ricette! Quello stupido petto di pollo non riesco più a mandarlo giù!

  10. #40
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,193

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Profeta
    Ragazzi..era da parecchio che non entravo nel forum ed da una settimana ho rifatto capolino e che trovo… commenti nl mio vecchio post …cavolo è passato un anno… pensare a come sto desso e come stavo lo scorso anno…sig sig… Comunque ringrazio per i complimenti ..(esagerati ).

    Alcune domande : La mia altezza è di 1.72 ed ora il mio peso è di 75 Kg . Nelle foto ero a circa 70Kg . Vi confido che i risultati positivi delle gare non sono affatto appaganti quanto i vostri commenti spontanei , non vi è coppa, targa o medaglia… alcuni ragazzi di questo forum di mia conoscenza sono ragazzi spettacolari, gli altri non li conosco…ero in viaggio .

    Torno anche con l mie ricette...tremate...

    E se trovo la testa, il tempo e la cattiveria il prossimo anno si torna in pista..ops. sul palco!
    ti auguro un ritorno da grande campione quale sei....in bocca a lupo

  11. #41
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Complimenti vivissimi profeta hai un fisico veramente roccioso e definito!!!!
    Augu ri per i tuoi prossimi impegni sportivi!!!!!
    CIAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. #42
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    297

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Powerfull
    Aspettimao le tue ricette! Quello stupido petto di pollo non riesco più a mandarlo giù!
    dimmi come ti piacerebbe mangiarlo e provo a cercare nell'archivio segreto del profeta x trovare la migliore ricetta per fartelo mandare giu'....

  13. #43
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    1,373

    Predefinito

    A mè piace tantissimo quando viene fatto allo spiedo, solo che a darli sapore credo siano i grassi sopratutto quelli saturi rilasciati dalla pelle.

    Già lovedo mentre gira nel girarrosto e l' odore penetra il mio orfatto. La vista delle goccioline che cascano mi fa già pre assoporare l' intenso gusto...
    Peccato che tutti quei grassi finirebbero per farmi assomiliare un un budino ambulante!!!

    Tu sapresti come fare a riproporre quel sapore senza farmi l' imbottitura per le arterie?

  14. #44
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    297

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Powerfull
    A mè piace tantissimo quando viene fatto allo spiedo, solo che a darli sapore credo siano i grassi sopratutto quelli saturi rilasciati dalla pelle.

    Già lovedo mentre gira nel girarrosto e l' odore penetra il mio orfatto. La vista delle goccioline che cascano mi fa già pre assoporare l' intenso gusto...
    Peccato che tutti quei grassi finirebbero per farmi assomiliare un un budino ambulante!!!

    Tu sapresti come fare a riproporre quel sapore senza farmi l' imbottitura per le arterie?
    Il sapore che dici tu non è riproponibile con un “cover” … però per faro lo spiedo dovresti avere ogni giorno la brace accesa! Cosa che non credo…sopratutto in estate…quindi credo che il pollo arrosto ti piaccia lo stesso,sbaglio? Certo fare i petti di pollo arrosto non è il massimo…si seccano! Io ti consiglio ti cuocerli nel forno con delle fette di limone poggiate sopra e molto speziati , con le spezie mescolate per gli arrosti oppure abbondante rosmarino…



    A dirti la verità a a me piacciono da morire sulla brace con un po’ di sale e pepe nero!

  15. #45
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    1,373

    Predefinito

    Hai raggione, farlo in casa allo spiedo sarebbe un problema, io quando voglio sgarrare vado dal macellaio che li prepara ogni giorno in una spece di forno a gas.
    Però farle al forno con il limone poggiato sopra e le spezie è una buona idea! Vado a provare!

    Io di solito i petti di pollo li faccio in padella all' asciutto, che schifo! Non vedo l' ora di finirlo per poi passare al riso!

Discussioni Simili

  1. La prova del cuoco
    Di Bl4cKCrOw nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 18-10-2012, 04:55 PM
  2. Prova del cuoco: petto di pollo plesso pampiniforme
    Di Mimmolino nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 07-03-2012, 12:30 PM
  3. Nuovo del forum con foto
    Di Ayrton nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 20-09-2011, 04:04 PM
  4. Nuove foto dopo 3 mesi e mezzo! Link alle foto precedenti..
    Di Warp620 nel forum Posedown - Galleria Fotografica
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 22-06-2008, 03:26 PM
  5. Regolamento del Forum
    Di bbhomepage nel forum Regolamento del Forum
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 17-04-2005, 11:47 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home