Risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: pasta alla trainer

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Predefinito pasta alla trainer

    ciao eccovi un'altra ricetta deliziosa......ecco gli ingredienti

    fetta di spada 200/250 gr
    sale pepe origano
    un po'di filetti di alici
    pasta di segale 100 gr
    olive verdi

    cucinate il pesce spada bollito,una volta cotta lo sminuzzate a pezzettini lo mettete in un piatto dovete andrete a condirlo con un filo d'olio un po'd'origano sale e pepe e qualche oliva verde...poi aggiungete un po'di filetti di alici......poi preparate la pasta di segale......una volta cotta amalgamate il condimento nella pasta e il gioco e'fatto,da provare a me e'venuta buona spero anke a voi

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Ottimo! A volte lo spada, se bollito, tende a restare asciutto. Se vuoi che resti un po' piu' morbido, scottalo alla piastra senza aggiungere niente (bollito perde una parte dei valori nutritivi nell'acqua) e, se sei sicuro della freschezza, lascialo anche un po rosato al'interno (nn proprio crudo).
    La stessa cosa si puo' fare anche con il tonno fresco. Prova! Ciao!

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    33 cm di *****
    Messaggi
    288

    Predefinito

    sembrerebbe ottima, la proverò!!!!

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carosphere
    sembrerebbe ottima, la proverò!!!!
    si provala mi e'riuscita buona.....

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Esa
    Ottimo! A volte lo spada, se bollito, tende a restare asciutto. Se vuoi che resti un po' piu' morbido, scottalo alla piastra senza aggiungere niente (bollito perde una parte dei valori nutritivi nell'acqua) e, se sei sicuro della freschezza, lascialo anche un po rosato al'interno (nn proprio crudo).
    La stessa cosa si puo' fare anche con il tonno fresco. Prova! Ciao!
    si infatto bravissimo,spesso ank'io lo cucino in questo modo,effettivamente il gusto e'migliore.....

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    pasta di segale
    Curioso... Dove la trovi? Io becco solo il pane integrale di segale, ma è sempre più difficile trovarlo in quanto al conad dove vado io hanno gli scaffali pieni di quello di segale normale che nessuno vuole, e lo vogliono smaltire, prima di comperare l'altro.
    Personalmente non lo voglio in quanto ha un taglio più grande di quello integrale, e non mi entra nel tostapane

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Ho provato la pasta alla canapa... E' verde.

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Ho provato la pasta alla canapa... E' verde.
    la provero'....io cambio spesso quindi inseriro'anke questo tipo di pasta

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Quella alla canapa la trovo in un negozio bio.
    Per i germogli di soja risparmi comperando le confezioni da 3x90 gr della Bonduelle.
    Di solito costano €2.24 all'Auchan, ma sett. scorsa erano in offerta al Conad a € 1.69

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Predefinito

    si lo avevo visto in un'altro supermercato....comunque intendevo le bistekkine di soia,spesso le trovo nel negozio biologico....sinceramente non so'se altri magazzini le vendono....

  11. #11
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Curioso... Dove la trovi? Io becco solo il pane integrale di segale, ma è sempre più difficile trovarlo in quanto al conad dove vado io hanno gli scaffali pieni di quello di segale normale che nessuno vuole, e lo vogliono smaltire, prima di comperare l'altro.
    Personalmente non lo voglio in quanto ha un taglio più grande di quello integrale, e non mi entra nel tostapane
    io compro diversi tipi di pasta giusto per variare ed uso farro,segale,integrale...ect..!Comunque li compro nei negozi biologici e li stesso compro anche la soia,anzi proprio stamattina ho intenzione di andare a fare spesa proprio in uno di questi negozi.....forse al supermercato si riesce a trovare solo pasta integrale....comunque prova dove ti ho detto

Discussioni Simili

  1. Pasta all'uovo vs Pasta normale
    Di dogsandsomethin nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 07:56 PM
  2. Per non rinunciare alla pasta..con il formaggio
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 24-04-2006, 06:47 PM
  3. Pasta alla Branco
    Di user_del87452 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 02-02-2006, 06:05 PM
  4. Rollo'alla Trainer
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 05-07-2005, 01:41 PM
  5. gelato di soia alla trainer
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 26-07-2004, 10:47 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home