Risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: polpetta di neonata

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Localitą
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,200

    Irriverente polpetta di neonata

    eccovi una ricetta ottima per cucinare le polpette di neonata di luvaro(un pesce azzurro)oppure in questo caso di sarda,tengo in considerazione una porzione:

    200 gr di neonata di sarda
    1spicchio d'aglio
    un mazzetto piccolo di prezzemolo
    1uovo intero

    mischiare in un contenitore la neonata con un uomo intero aggiungere sale e 1 spicchio d'aglio tritato e prezzemolo amalgamare il tutto fino a produrre una pastetta.Versare a cucchiai in una padella antiaderente fino a creare delle polpette .....pochi minuti e il gioco e'fatto,buon appetito da trainer

    i valori credo siano quasi gli stessi della sarda piu'o meno 17 pro ogni 100

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Localitą
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,200

    Irriverente

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    eccovi una ricetta ottima per cucinare le polpette di neonata di luvaro(un pesce azzurro)oppure in questo caso di sarda,tengo in considerazione una porzione:

    200 gr di neonata di sarda
    1spicchio d'aglio
    un mazzetto piccolo di prezzemolo
    1uovo intero

    mischiare in un contenitore la neonata con un uomo intero aggiungere sale e 1 spicchio d'aglio tritato e prezzemolo amalgamare il tutto fino a produrre una pastetta.Versare a cucchiai in una padella antiaderente fino a creare delle polpette .....pochi minuti e il gioco e'fatto,buon appetito da trainer

    i valori credo siano quasi gli stessi della sarda piu'o meno 17 pro ogni 100
    ops con 1 uovo nn provate a mettere dentro un uomo risulterebbe troppo calorica

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    221

    Predefinito

    [(-)e]

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,410

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer

    ops con 1 uovo nn provate a mettere dentro un uomo risulterebbe troppo calorica
    freuidiano questo lapsus? eddai diccelo che ti piace il mazzuolo!

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Localitą
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,200

    Irriverente

    Citazione Originariamente Scritto da somoja
    freuidiano questo lapsus? eddai diccelo che ti piace il mazzuolo!
    cosi'mi rovini la ricetta x gay pensavo che a te potesse interessare

  6. #6
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,410

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trainer
    cosi'mi rovini la ricetta x gay pensavo che a te potesse interessare
    in effetti mi interessava, ma a vedere le tue foto mi č passato l'appetito..

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Localitą
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,258

    Predefinito

    Ma 'sto titolo cannibale...?

Discussioni Simili

  1. Una polpetta tra la ghisa - Diario di Meatball
    Di Meatball nel forum Online Training Journal
    Risposte: 199
    Ultimo Messaggio: 27-01-2015, 11:28 PM
  2. Presentazione, mia e della mia neonata scheda =)
    Di Ryusei92 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 09:09 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera čFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne č passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home