Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 39

Discussione: Pasta proteiche

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    37

    Predefinito Pasta proteiche

    Ciao a tutti..navigando in Internet mi sono imbattuto in una pasta proteica (non una crema..ma proprio la pasta,rigatoni,fusilli!) che si chiama Ciao Carb (già il nome è una garanzia ). Questa è la scheda nutrizionale:100 gr. di pasta = 64 gr. proteine;16 gr. carboidrati; 5 gr. grassi!
    INGREDIENTI: proteine isolate della soya, farina di frumento, glutine di frumento, albume d'uovo, proteine vegetali, fibre vegetali, inulina, gomma di guar, sale, acqua.
    Volevo sapere se qlc di voi l'ha provata. e in caso se ne consigliate l'acquisto

    Grazie a tutti..ciao



  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    517

    Predefinito

    prezzo?

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    37

    Predefinito

    3,5 euro x confezione da 250 gr.

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Io di solito (non sempre) compro la Fiberpast (spaghetti, pennette, o penne). Auchan=€2.75 per 500 gr.
    15 proteine.
    59 carbo.
    1.3 grassi.
    15 gr. di fibra.
    C'è un sacco di fibra (inulina), più del doppio della comune pasta integrale.
    E' anche buona. E' indicata per i diabetici, tant'è vero che è notificata al ministero della sanità.

    Una pasta con valori simili a quella postata da te era la Torsion della Ultimate. una volta l'ho presa, ma costava un sacco (e le pro non erano della soja).

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    2,039

    Predefinito

    ma di mangiare roba "normale" , che costa anche poco , non vi è mai venuto in mente ?

  6. #6
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    4

    Predefinito

    dei bei pezzoni di parmigiano anche

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Ignoranza Alla Pressa
    Messaggi
    272

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da techno
    3,5 euro x confezione da 250 gr.

    7000 mila lire 2 etti e mezzo di pasta...azz mi faccio una bistecca con quie soldi...PAZZ PAZZ PAZZ...

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da joker83
    7000 mila lire 2 etti e mezzo di pasta...azz mi faccio una bistecca con quie soldi...PAZZ PAZZ PAZZ...
    Sicuramente non vai Tu a fare la spesa normalmente ... beato te ... dove compri una bella bistecca con 3 Euro???
    E poi, dal punto di vista della sazietà ne devi mettere dentro di carne per sentirti sazio, ed in più dovrei anceha andare a comprare la verdura per portare assumere fibre (o compri pasticche??) ed alla fine il tutto mi sembra che mi venga costare molto di più.
    Hai mai comprato le fibre (esempio inulina, che e' già inclusa nella pasta proteica) sai quanto costano??
    Qui si tratta di mangiare solo 70 o 80 gr di pasta con un filo di olio e parmigiano per intergrare con vitamine il proprio pasta ed e' finita. Voglio dire che con un euro ho pagato il mio pranzo. Non solo posso prendere quel tipo di proteina anche la sera, perchè insieme alla fibre, non mi comporta quel senso di pesantezza che normalmene si ha se si buttano dentro altri prodotti.
    Ma poi scusa, quanto costa unbarattolo di albume da 1Kg?

  9. #9
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,207

    Predefinito

    60gr di patsa o riso
    150gr di petto di pollo
    verdure
    frutta
    nn credo che la spesa sia eccessiva
    mangi bene, prendi tutti i macro e micronutrienti e ti fai + portate che psicologicamente saziano di +

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Messaggio

    Citazione Originariamente Scritto da techno
    Ciao a tutti..navigando in Internet mi sono imbattuto in una pasta proteica (non una crema..ma proprio la pasta,rigatoni,fusilli!) che si chiama Ciao Carb (già il nome è una garanzia ). Questa è la scheda nutrizionale:100 gr. di pasta = 64 gr. proteine;16 gr. carboidrati; 5 gr. grassi!
    INGREDIENTI: proteine isolate della soya, farina di frumento, glutine di frumento, albume d'uovo, proteine vegetali, fibre vegetali, inulina, gomma di guar, sale, acqua.
    Volevo sapere se qlc di voi l'ha provata. e in caso se ne consigliate l'acquisto

    Grazie a tutti..ciao


    Sono intento a comprarla,puo'considerarsi comunque un piatto proteico unico oppure andrebbe abbinata a qualcos'altro tipo ragu' salsa o parmigiano??

  11. #11
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    517

    Predefinito

    beh scondita in ogni caso fa schifo, guarda i val nutrizionali in ogni caso qualcosa ci dovrai mettere...

  12. #12
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Messaggio

    si li ho visti, pochi carbo quindi andrebbe abbinata con legumi anche se il sapore sarebbe pessimo,io nn l'ho mai mangiata ma posso immaginare di cosa si tratti

  13. #13
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Assaggiata e direi molto buona considerando i valori nutrizionali.
    Vengono consigliate porzioni piccole perchè la pasta fa molto volume una volta cotta e pesa molto meno della normale (70gr sembrano 100 di pasta normale)
    Oltretutto il classico etto di pasta sarebbero 60 e più grammi di proteine...un pò troppi....

  14. #14
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    200 kg panca inversa
    Messaggi
    4,189

    Messaggio

    SI ESATTO SO'CHE AUMENTA PARECCHIO COTTA COMUNQUE PENSO CHE 50 GR POSSA ANDARE BENE CONSIDERANZA CHE PER OGNI 100GR CONTIENE 64 PRO,CI SAREBBE DA CAPIRE IL VALORE BIOLOGICO DELLE PRO CONTENUTE IN ESSA!??

  15. #15
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    104kg squat x 78kg panca x 170cm x 66kg
    Messaggi
    280

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PT Ultimate I.
    Assaggiata e direi molto buona considerando i valori nutrizionali.
    Vengono consigliate porzioni piccole perchè la pasta fa molto volume una volta cotta e pesa molto meno della normale (70gr sembrano 100 di pasta normale)
    Oltretutto il classico etto di pasta sarebbero 60 e più grammi di proteine...un pò troppi....
    ma dove si trova?

Discussioni Simili

  1. Pasta all'uovo vs Pasta normale
    Di dogsandsomethin nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 07:56 PM
  2. Non mischiare fonti proteiche
    Di Gymmer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 25-06-2004, 07:05 PM
  3. Sul mischiare fonti proteiche
    Di DMC-12 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 29-01-2004, 08:43 AM
  4. Mischiare fonti proteiche
    Di Gianluca74 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 18-09-2003, 06:55 PM
  5. Barrette Proteiche fai da te
    Di Body84 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 19-05-2003, 04:58 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home